长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车友们的S460都换的什么轮胎?分享探讨下,

如题,正在考虑换轮胎事宜,想换与原厂一模一样的,又想换别的品牌或者什么的试下,没什么头绪,发个贴请教下有经验的车友,还请不要“小气”,分享下你的真实体验与差别,以作我及其他人的参考。{:soso_e183:}
大家正在看
我的S460轮胎是 轻卡轮胎。有的车友换的是轿车轮胎,舒适性显好一点。原车轮胎我问过也不便宜多少。没换胎呢 帮你顶起来。

175或是185   。

一直感觉460车体宽大,加上两条又细又窄的轮胎,在设计上是失败的,而且表面上看铁皮也没有金牛星和4500的厚实一样,

我的460 刚刚换的,开始也是不断选择,460的胎型号不好买,如果换成正新等牌子的,得350元左右,最后考虑到460有时还要拉些货什么的,舒适型的胎不耐磨,决定还是换成东风的,批发价185 ,轮胎店零售250左右

原厂天俯是260一条,,正新玛吉斯要360一条!!原厂的我跑了 40000公里还好呢!!就是估计在7千就准备换了

诚信人 发表于 2012-12-5 16:22
我的460 刚刚换的,开始也是不断选择,460的胎型号不好买,如果换成正新等牌子的,得350元左右,最后考虑到 ...

找的就是你。给你发消息了..............

估计很少有人知道!!!!看东方小康V27,金牛星,荣光,别的品牌的面包车,好几个品牌的 看着都比460结实,起码视觉效果很厚重。 460给人感觉的个空壳,车皮很薄的感觉,车漆差是一个原因。车身没什么凹槽也有可能。难道车体大了,考虑到成本,和自重对油耗的影响,车皮薄了吗》??????大家说说。

轮胎那么的的不和谐,宽大笨重的车体,四只小脚。估计换14寸轮毂,宽胎,会稳很多。