长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

那些被遗忘的经典儿时玩具

你是80年代出生的那一批人么?当年的玩具你还记得几个?写下你最喜欢玩具的名字,大声的告诉现在的小孩,缺少了它们的陪伴,失去了多少童年快乐!

总感觉80年代生人 是特殊的一代 计划生育第一代~~~~独生子女第一代~~~~~~小学时候听说有9年义务教育这回事~~但没赶上实施~
  高中高考制度改革~`赶上文理不分科乱七八糟加起来考了9门~~~~~~~好不容易毕业了 没想到又失业了 ~~~

回过头来看看我们的玩具,也是我们80年代独有的,无限回味阿,哈哈哈哈~~~

魔方

大家正在看
想不起来是什么名字了 但是绝对熟悉

一推那个手柄 花瓣会绽开 里面好像是小鸡之类的小动物

上劲的青蛙

记得我的小青蛙还下放给弟弟玩了好久

轮船 坦克 汽车 这一系列的应该都是男孩子的玩具

有些是手动的,先进一点的就是带4节5号电池可以闪灯 原地转圈圈的

那时候没有什么电动车 遥控飞机 这些应该算是现代玩具的鼻祖吧哈哈哈

哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒哒~~~~~~~~~~~冲锋枪

那时候还没有CS哦

装弹珠的枪

记得小学校门口卖这个枪的小摊上总是围很多小男生

还有滚铁圈怎么没有呢,有多少人玩过这个?

滚铁圈

:victory: :victory:
这些我都玩过,滚铁圈,我最拿手了~~~:victory: :victory: :victory:
差不多都玩过,美好而又熟悉的记忆:victory: