长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愣头→青

04年的长安之星珍珠白!原漆能达到99%474发动机!行驶15W公里!

我是03年8月的474 现在27W多了 26万的时候大修了一次 高速130  气120 就是车子里面开的时候 到处都在响  车的漆只有30%是原车漆了尾门 牌照上方 裂口了的 前面的窗户边上也裂口的
大家正在看

ji好机头啊   

不知道是不是车子有问题了,之前我100块跑200KM是很正常的事,现在基本100只能跑个160KM

1万我收了。

我的是03年12月生产,04年4月上牌,和你的配置一模一样,全包内饰,油漆100%原装,现在还非常光亮。跑了17万多公里。发动机刚刚的,就是气门有点哒哒响。发动机,空调还没有拆过。8万多的车,物有所值。

王成01 发表于 2012-11-27 19:00
6万多的车应该是进口机 我04年3月的车就是进口474

谁知道怎么看是不是进口机器

愣头→青 发表于 2012-11-27 16:47
我还真想买三明治座套!68元俩!

我买的整车的,八座,130多,加运费不超过150,但是尺寸大,套上不做没事,坐过之后就乱噪躁了

秋明一山人 发表于 2012-11-28 22:12
我买的整车的,八座,130多,加运费不超过150,但是尺寸大,套上不做没事,坐过之后就乱噪躁了

等等看看!想换车 就是不舍的!

小安安2 发表于 2012-11-27 21:00
不知道是不是车子有问题了,之前我100块跑200KM是很正常的事,现在基本100只能跑个160KM

你清理一下喷油嘴!试试

唐人街 发表于 2012-11-27 21:23
我的是03年12月生产,04年4月上牌,和你的配置一模一样,全包内饰,油漆100%原装,现在还非常光亮。跑了17万 ...

全部牌子下齐8万吧