长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

喷油嘴清洗视频,大家都进来分析下,这个喷油嘴挂了吗?

换4孔的。

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-22 21:57
4个都是不会雾化了。。郁闷啊

把喷油嘴装上,电路装上,打火试机如果不喷雾状肯定不对的,要么是你那回压阀有问题要么是油嘴的问题,不会有其他的。

我从来不相信汽配城所谓的新配件,我的原则是能修好则修好,不能修好尽量选用拆机的2手配件,当然进口的更稳妥些。

众星电器 发表于 2012-11-22 22:11
换一组2手的要不了几个钱
让亚艺帮你买

亚艺帮忙买了,可惜好像用不来,他买到是博士系统的,我这个好像是德尔福系统的。不知道可以通用不?

用不了,你是小康的车子吧? 你的油嘴短一些  详情 回复 发表于 2012-11-22 22:45

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-22 22:44
亚艺帮忙买了,可惜好像用不来,他买到是博士系统的,我这个好像是德尔福系统的。不知道可以通用不?

用不了,你是小康的车子吧?
你的油嘴短一些

众星电器 发表于 2012-11-22 22:41
我从来不相信汽配城所谓的新配件,我的原则是能修好则修好,不能修好尽量选用拆机的2手配件,当然进口的更稳 ...

我也不相信啊,上次买了几个副厂的,喷油比我这个还要厉害,漏油也厉害,而且也不雾化。我就奇怪了,上次换了压力阀可以雾化,但是上次清洗喷油嘴的时候也没有雾化。

上次换的回油阀漏油了,所以换了回油阀,就再也不雾化了。但是你说是回油阀的问题吧,我换了 4个回油阀,都一样,而且量了压力在 300K,很正常,跟回油阀上面标的一样。

你说是喷油嘴的问题嘛,上次换了回油阀为什么又雾化了?奇怪奇怪啊。。。

你帮我分析下看,是哪里出了问题了?

另外博士的喷油嘴能自己改一下 用在我的德尔福的系统上面?

没有脚的蜗牛 发表于 2012-11-22 22:09
你465的单孔改成了4孔吗?

是啊买了474的二手喷油嘴堵塞一个孔就变成3个孔

展望未来 发表于 2012-11-23 21:31
是啊买了474的二手喷油嘴堵塞一个孔就变成3个孔

说一下那个喷油嘴的编号,等我也找一套,怎么堵一孔的,现在跟以前的有什么不同。

亚艺 发表于 2012-11-23 21:59
说一下那个喷油嘴的编号,等我也找一套,怎么堵一孔的,现在跟以前的有什么不同。

艺兄我的喷油嘴也是车友灵通帮忙买的 好像是474的二手喷油嘴堵的话是用激光悍堵的 换了之后感觉4档提速比较有力