长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

调动灯光求助大侠们来帮忙啊

本人的车灯太低想调高点,结果调来调去不知怎么搞的?上下能调动《左右,左侧的灯调不动》左边的照的太向右了,左侧的和右侧的照在一个点上了,车子站在路中间灯光都照在右边了,灯光跑偏找修车的也调了,他说调不了只能这样子了,兄弟们谁懂帮帮忙啊?左侧大灯想往左侧调动一点……
大家正在看
我也是这个问题想解决

要俩个螺丝一起调啊,不然不对的!{:soso_e128:}

调不了就在大灯脚子处掂几个垫片呀

调不了是因为调节螺丝和里面的塑料件脱开了,将灯拿下来打开后面的盖子,给螺丝和卡子出弄点胶固定一下就可以调了!

楼上的兄弟说对了一点     前大灯我是把左右灯交叉调节的   说白了就是左边的调到照右边    右边的照左边    还有就是那个螺丝是顺时针方向拉进去,逆时针转是放出来             一个灯最少有两颗调节螺丝   一颗是调高低(上面那颗)  边上那颗是调节左右的。。。。。。

孙悟空 发表于 2012-11-15 11:13
调不了是因为调节螺丝和里面的塑料件脱开了,将灯拿下来打开后面的盖子,给螺丝和卡子出弄点胶固定一下就可 ...

谢谢老兄按照你的方法做了真的行啊……呵呵,

弄好了就行,我是前两天更换灯泡时发现这个问题的!  详情 回复 发表于 2012-11-16 08:27

【正步雄风】 发表于 2012-11-15 22:40
谢谢老兄按照你的方法做了真的行啊……呵呵,

弄好了就行,我是前两天更换灯泡时发现这个问题的!我刚买下车时有一个灯就不能调,当时不知道什么原因就换了一个,现在想起来可惜了那个原装的灯!