长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菜菜廖

组合开关又烧了!

菜菜廖 发表于 2012-10-16 11:20
怎么安装呀?我在网上看到一个老驾驶牌增光器却找不到接口,
加装之后灯泡是不是容易烧掉呀?

什么牌子都没什么关系!!!只要是继电器 就好了!!!不会啊!!灯泡 不会烧,,反而灯光 亮度有点提高!效果 好好!!
大家正在看

昨天去汽配城看了下增光器,发现便宜点的(三四十块钱的)质量不怎么样,标40安的继电器,从透明外壳里看动触头簧片,绝对承受不了40安,贵的又不合算,还是自己做算了。

474615166 发表于 2012-10-16 19:46
什么牌子都没什么关系!!!只要是继电器 就好了!!!不会啊!!灯泡 不会烧,,反而灯光 亮度有点提高! ...

能教教我怎么安装不?
是不是1接大灯的原插座,3和2直接跟灯泡相连呀?

菜菜廖 发表于 2012-10-17 16:07
能教教我怎么安装不?

是啊!!!1是和原车灯插座,4的长期 供电到继电器的30号脚,87脚连大灯远 或者近《大灯的负极,就直接 打铁在车的本身找个地方接上就好了》,85和86 就是控制 继电器的开关动作,在原车灯的插座上来实现的,,你的车是6363么!!远近光的分开的话,理论上的差不多一样的!只是在远近 光 灯上都要接上答铁!!!

天空飞火 发表于 2012-10-16 21:29
昨天去汽配城看了下增光器,发现便宜点的(三四十块钱的)质量不怎么样,标40安的继电器,从透明外壳里看动 ...

自己做也差不多这个价钱!!1

菜菜廖 发表于 2012-10-17 16:07
能教教我怎么安装不?

对,就是这样

474615166 发表于 2012-10-17 19:38
自己做也差不多这个价钱!!1

但是自己买的零件要好很多啊

懒得折腾,夜路不多。

我的三年了,没少,主要是我晚上没有开过很远的路
{:soso_e113:}

天空飞火 发表于 2012-10-18 12:57
但是自己买的零件要好很多啊

不需要很多零件啊!!买继电器的时候在买 其插座,在买4平方的电线10米,在买两个陶瓷的大灯插座,两个保险盒就好了啊!!