长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windowts

刚两年的星星烧成这样,保险公司竟然还不肯报废

windowts 发表于 2012-10-15 09:13
最新进展。今天早上保险公司查勘员打电话来说可以不修。但是说我的车两年三万公里的星星最多只值七。八千块 ...

那就修,这点钱看谁能修好

修和报废。看哪面给的钱多。

这还能修???

windowts 发表于 2012-10-15 09:13
最新进展。今天早上保险公司查勘员打电话来说可以不修。但是说我的车两年三万公里的星星最多只值七。八千块 ...

到物价局去找人估价。他们出具的资料有法律效力,拿着去法院告很准。前年亲戚的悦动单方事故,物价局出的资料,送点礼照4s标准好像很高。不过亲戚不差钱只要快修好车,就让保险公司找了个店给修好了。

贾英俊 发表于 2012-10-17 10:38
那就修,这点钱看谁能修好

叫他们买一辆一模一样的来。操,7-8千。哪家保险公司的2B理赔员啊!

估计修好了可以买一个半新车了,工时费就得小一万

18号与保险公司见面了。我要21000。保险公司说要回去申请。
那个停在4S店的车让我去报废,然后拿报废证明和购车发票去理赔。。。
(这里说一下,保险公司的人也够坏的,让我去报废他要出证明的,可是他并没有提起。后来4S店的人告诉我。打电话给他才说要过两天)

保险公司的事情就算暂时告一段落了。没想到新的问题又出现了。。。
和保险公司的见过面以后,马上去长安4S店处理报废的事情。到了4S店以后由于车要报废不在那里修了。
4S店的人要求支付50一天的停车费。。车本身已经烧光了。只有一个发动机。还要收一个发动机搬运费500块。
而且我的车不能马拖走,还要等保险公司的证明出了以后。到现在为止停车费已经1350。

大家都想知道是哪家保险公司理赔的,以后都不在那家保险公司投保了,

修理就是觉得心理不舒服,修车费用估计比买辆车还贵。