长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

年审归来 辛苦啊 了啊 上审车心得

昨天去审车 到德阳审的 我的车市德阳户口 所以得去德阳啊
早上8点半准时到八角车管所 妈哟一看惊呆了 比起昨年拍的队 那是相当长 昨年一天可以上4次检测线 金年一天去的早 可以上2次 完了 就 1次   后来就会下班的

好在昨天把车检验了 上了2次 下面再说那里的问题

下午4点半吧车审过 去业务大厅缴费领标 打证 结果有一条违法处理 脚我去处理 (这以前我在网上车里有的 打四川省查询中心966669也有一条,在车管所违章大厅查询 那MB的女的 居然所没有  后来有要求查了一次 那MB的女的 说要到旌阳区去处理 老子跑到恒大交警大队 5点过5分  下班了 )
今天又TMD 去了一天早上9点准时到交罚款100圆不扣分 但是当时无法消除违章的 只有扣分的才可以当时清除  
这他妈的 气不气人 我又等到今天下午4点过才到车管所吧业务办完  
—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

现在说说审车心得·像我这6371来说针对性的说说 德阳不减尾气的就驻车制动 和行车制动 灯光 和外观的 还有车牌防盗螺丝 必须是川F的 标
首先检验车前 要检查灯光 车的灯光远光在距离墙1米左右 照射在墙上的高度在80公分上下误差1公分上和下加起来机2公分的误差 不能左右偏 和2个的水平都要达到 这个误差我记不到了
————————————————————————————————————————————————————————————————————再说行车制动 我的后面感载比例阀改三通了 效果非常好 制动力 比前面的碟刹好
在检验过程中的 我的右前轮没达和手刹也没达到 后来我把轮胎的气放了一些  第二次机合格了

再说手刹 第一次有灯光 和手刹 右前轮 的都没过  灯光是 因为右变的灯不聚光只有600多K 检验标准时1500K的 换了一个灯泡就合格了
手刹是我在上检测线前 吧手刹紧到最紧的位置 基本上就要抱死了
后来就全部合格
————————————————————————————————————————————————————————————————————

最后说心得  
1 :下雨天不要 去审 因为 下雨天车轮胎有水 会带到检测线的 这样就打滑了 摩擦系数低了 数据会变 影响审车的
2:吧后面的感载比例阀改三通。后刹车片提前10天换新的 磨合一下机OK
3:在车管所外面找调试灯光的吧灯光挑好
4:有条件的 可以再 亚艺兄弟 那里买个加大的刹车总泵 换上  加大刹车助力
5:审车前 尽量吧轮胎的气放一些 不要太 胀  我就是因为昨天右前轮补过 当时气给的太足了 我是后来才发现这个问题 的

以上关于制动的检验 还是要在黄牛和引车员的配合下 才能奏效的
刹车再好 只要引车员 踩刹车不用力的话 还是不会合格的

以上都是本人的个人观点 并不代表本人的哈

大家正在看
经验之谈,要射。。。

光说 不练好 说了要设就设啊  详情 回复 发表于 2012-10-11 20:41

{:soso_e113:}你的烧气的,完全不怕测试尾气。。

呵呵,在广西这边检,自己去检半个钟全部搞锭

我都是找中国伟大的动物,黄牛{:soso_e113:}

感载比例阀改三通   怎么改?

记住找黄牛

感载比例阀改三通   怎么改?

南充350包过的!啥都不用管,要撕黑膜

国_家 制_度 人_民 摇头