长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国庆节高速我被卡住了

哎。。一直以为俺的长安之星6363是7坐车那,在国庆节这几天高高兴兴的出去玩,终于等到高速不收费了。从沈阳一路杀到苏家屯收费口,收费站服务小姐笑呵呵的给俺一个卡。俺就一路狂飙到营口大石桥收费站,到了分流收费与不收费地方一个交警叔叔冲俺比划手势,俺按着交警叔叔的手势俺到了收费口。还依旧是个漂亮的服务小姐,笑呵呵的对俺说。几个坐。俺随口说7个坐。以为就这么过去了。哎。请出示行驶证。俺说这车都是7坐的,翻了半天这下坏了。行驶证没带,收费小姐找来交警一查。我哭了。原来俺的车一直是8个坐的啊。。得了在交警和收费站人员的监视下。乖乖的上交了110元。。我哭。这原来收费的时候不看行驶证。一直都是按小车的费用收的。这一免费了。看行驶证反倒贵了一倍啊。。高高兴兴变成了郁闷。这在要是在赶上节假日。我就不出门了。。回来一路走的是便道。哎多开了2个多点。。兄弟们你们的车也是这样吗?在以后怎么办啊。。能不能那个把行驶证改成7个坐的啊。。
大家正在看
我一直在家睡觉,没有钱去玩

我也休息 不去堵

我的8座免i费跑了一个来回。

7座,,飘过

放你进高速的时候不看你的证         当你出高速的时候就非要看你的证      
这个是他们的套路     是一套组合拳    楼主被打的鼻青脸肿鸟    {:soso_e120:}

一套组合拳 楼主被打的鼻青脸肿  详情 回复 发表于 2012-10-7 18:47

国家这个便宜没这么好占的,过路费免了这油费等等费用倒还多出了好大一截,这样的高消费我可不敢。高速路上加油站工作人员免费为大家当鼓劲拉拉队员,使劲吼“加油,加油”。

基本猫了七天,没出去添堵。

56式半自动 发表于 2012-10-7 17:26
放你进高速的时候不看你的证         当你出高速的时候就非要看你的证      
这个是他们的套路     是一套 ...

一套组合拳    楼主被打的鼻青脸肿

哈哈!哥8座的没出去,就怕为二类车,过路费X2