长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Q5透镜拆车件 那透镜上面是有奥迪的标志吗

.........................{:soso_e127:}

不懂...................

现在都流行改Q5。。从说起改镜的都只知道改Q5,想下市场上有多少辆Q5吧。。。有多少Q5的透镜是拆车的??
但改了Q5的车主都说他们的车是原装Q5透镜。。。。。天杀的Q5,不知毒害了多少人。。。。

给哥来一对Q7

Q7的没有Q5的亮的,双氙论坛有数据对比的  详情 回复 发表于 2012-10-2 19:01

思慕C 发表于 2012-10-2 18:48
给哥来一对Q7

Q7的没有Q5的亮的,双氙论坛有数据对比的

改Z9才是王道,射不死不要钱!

{:soso_e143:}

市面上的Q5绝大部分是山寨的 没几个是真的 Q5的火爆只能说他切合了改灯的需要
1,灯泡通用性 从D1S到D4S这4种灯泡通吃
2,透镜大小  几乎所有灯都能安装下 跟海拉3差不多的体积 透镜固定爪可大幅度修整 镜片支架强度高等等 说句题外话(Q5本身就是山寨海拉3)
3,光型  这也是Q5的一个卖点  高清镜片加折线的蓝边 这两样不知迷倒多少人。。。。。(舍本逐末)
说了好处 说下坏处
1,远光光型不好 发散 穿透力不是很好
2,近光光型有明显的暗斑 追求完美的接受不了(貌似现在出的改进款好像解决了暗斑的问题 但是高清镜片光线不均匀的现象还是存在)
3,变光机构 设计和用料的原因 发卡的几率比其他透镜高 光通量也小 看下博士的变光机构就知道我为啥这么说了
我的头像是海拉2双光透镜 但是现在已经换了进口博士 Q5从我接触它的第一天起我就没看好它  想想看 一半海拉3的外壳 脱胎自海拉2的变光机构 画蛇添足的透镜固定支座和灯泡固定座 这些拼凑在一起就成了Q5 不是我诋毁Q5 而是Q5实在没有让我心动的地方 透镜是装在灯里晚上照路用的 透镜好看管个屁用 照路好才是王道 装在灯里我不告诉你这是啥透镜你从镜片能看出来?高手或许可以 但广大车友有几个天天研究透镜 说起来如数家珍 我想寥寥吧 Q5现在的状况是不懂得认为好 懂得对它呲之以鼻  改灯不要只局限于Q5这一款透镜 老话怎么说的来 好像是忘掉一棵树换来整片森林吧{:soso_e120:}

顺便说一下 Q5的娘家是上海小糸车灯有限公司 好像是日本的全资子公司 不管Q5如何进化演变始终离不了小糸车灯的模具 我了解的就这么多 你可以去网上找下