长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 亚飞

昨天在广州小老婆被黄狗扣了,换车请教!

别来无恙 发表于 2012-10-1 23:53
运管嘛..说票子了.
没关系你敢跑黑车啊?迟早被抓的事.跑得再快起什么作用?还不是给运管交的钱.你汗水打湿了 ...

说到心窝窝里面去了,没意思,就是心疼,我那个车爱惜啊,18万公里了,跑起来舒服的很,没有什么问题,发动机好的很,没动过,想起来就心疼,晚上做梦都梦到,:'(   所以还是想换小货车了,跟朋友说好了挂靠朋友公司办个营运证,保险一点好,也不在乎多那么点钱,黄狗惹不起啊!

又买新豹的没,今天看了深圳1.3 3米2车厢的5万6不知道会不会贵?还有车油耗等各方面情况,有了解的希望不吝告知,非常感谢!
大家正在看

昨天在深圳我和几个朋友开车出去玩,突然看到运管把车开到我旁边挨着走,里面一老头隔着玻璃朝着我车里贼眉鼠眼的看,我对着他说看你妈的B啊看!!!没见过你大爷操B啊!!!然后红绿灯他在我旁边停着我拿了一瓶易拉罐伸出窗子去朝着他打开喝起。。。。呵呵呵呵呵呵。。。。干你妹,他离我越来越远了,结果又是红绿灯,停到我旁边车到,我前面一个五菱,绿灯快亮他们车里下来五六个人,拿着摄像机把五菱车里的我看也是一老头叫下来,估计是被抓了,我狂按喇叭,孙子的他们的一小伙微笑着示意我从旁边车到过,我说孙子的对爷爷就该这样嘛!!!

挣点辛苦钱不容易呀,一定要小心,见到就跑。