长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

JC姐姐的一句话让我无语了!!!!

下月我的星星该年检了!今天顺道去了交警大楼!想把困扰多日的一个违章解决了!本人驾龄10年!一直没断车!虽然跑的路不算多(一年也就是万把公里)!不敢自吹是高手!但可以说是遵纪守法的良民!除有2次违停历来没其它违章!这次刚启用的摄像头(交网没公示)没注意中招了!我经常上网查询!日期是在7天前!我仔细回忆了当时的情形!我清楚的记得是有个车横在车道上几乎占了整个车道!我只好从他的前方绕了过去!压线了!(是双黄线)中了!!!亏啊{:soso_e109:}我要申诉!!我要辩解!!信心满满的去了!乖乖!人还真多啊!排了好长的队!到我了!
  同志!我要看照片!我是被迫违章的!道被人占了!我也不能走吗?
是个姐姐!态度还可以!抬头看了我一眼说:”可以!我给你调!"
     照片出来了!不错!是我的!很清晰!半个车身过线了!前边   后边   左边都空荡荡的   没车也没人!右边?右边呢?咋看不到右边?右边只到我的车边!右边!右边一定有车!我要看右边!!!!
   JC姐姐对我微微一笑说:“只能看到这里!再往右没了!”
  “那我要看视频!右边一定有个车是横着的!”
  “这是摄像头!没监控!看不着!”
   “为啥不给看右边!那我这咋办?认了不冤吗?”
JC姐姐把行驶证对我面前一放!头一低扑哧一声笑笑说:“要让你能看到还能罚到你吗?”
{:soso_e134:}那还说啥?下一窗口开单!走吧!!!上银行交钱去吧!!{:soso_e105:}
大家正在看
啊!!真的无语啊

合法的土匪

罚款多少?150还是200?刚好和这个JC妞打一炮!爽歪歪啊!

你应该要看看她里边{:soso_e120:}

madwema妈的

有脾气吗{:soso_e127:}

堪比旧社会

jc姐姐说的是大实话,我很欣赏................

从前的土匪住深山,现在的土匪住公安,中国两千多年的封建制度遗留的思想现在正充斥着社会