长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彤荔

想入手S460,给个建议

众星电器 发表于 2012-9-28 07:59
等新款的长安之星出来再买,现在买460了你会后悔的。

现在是2012款的S460,侧边的红色拉花只在中门上,以前的S460的红色拉花在中门和车侧后边,我看到一款的出厂日期是2012年7月21日的,这款S460在汽车之家和易车网上没看到图片

新的长安之星配置和动力很不错的,你现在买了460我包你会后悔。  详情 回复 发表于 2012-9-28 08:28

彤荔 发表于 2012-9-28 08:16
现在是2012款的S460,侧边的红色拉花只在中门上,以前的S460的红色拉花在中门和车侧后边,我看到一款的出 ...

新的长安之星配置和动力很不错的,你现在买了460我包你会后悔。

众星电器 发表于 2012-9-28 08:28
新的长安之星配置和动力很不错的,你现在买了460我包你会后悔。

新款2012款的S460 1.0L发动机16V 的买了也会后悔吗?能不能麻烦您具体的告诉我这款车的不足之处,谢谢

等你开一段时间你就知道动力的重要性,动力不足的那种无赖。我是1.3的都觉得不爽。  详情 回复 发表于 2012-9-28 08:58

彤荔 发表于 2012-9-28 08:40
新款2012款的S460 1.0L发动机16V 的买了也会后悔吗?能不能麻烦您具体的告诉我这款车的不足之处,谢谢

等你开一段时间你就知道动力的重要性,动力不足的那种无赖。我是1.3的都觉得不爽。

每个人买车的用途和开车习惯都不一样,同等条件下:市区红绿灯多,1.0的油耗会比较大;跑长途1.0的会省油。如果你喜欢开快车,拉货,山区应该买1.3;反之,1.0足矣

楼上正解

我的还是39KW的1.0.已经拉货拉了3年了。我感觉还行。。。如果你是多数在平原地区使用。51KW的绝对够用。现在的中国道路你就是想开快起来都难。。。。到处都堵。。。

聆风 发表于 2012-9-28 08:14
看你做什么用了 如果只是家用 不拉货1.0足够了 我的就是1.0 应该比1.3的要省油一些 你说的那个价格应该是标 ...

我说的那个价38900(含空调)1.0L的,如果不要空调35900,这是卖家卖车价了,一个子儿就不少了,贵吗

新手还是买二手吧,学经验!