长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

高速公里上堵车,你会占用应急车道吗

国庆节,看高速堵车。。。堵车占用应急车道,施救车辆没办法通过,给救援带来麻烦,而且还会扣3分或是6分,罚款200元。你会占用吗?当然,在不堵车的时候临时借用可以理解

单选投票, 共有 37 人参与投票
94.59% (35)
2.70% (1)
2.70% (1)
您所在的用户组没有投票权限
大家正在看
我不占应急车道,不频繁变道,也不会让人抢道!

成都之星 发表于 2013-10-12 00:55
我不占应急车道,不频繁变道,也不会让人抢道!

不让人抢道,抢应急车道吗?哈哈

过春节回来路上,看那些开车的都有点害怕了。有些人开车根本不考虑安全距离,你保持点安全车距,就会有人超过来,亲眼看着一个面包追尾。不知道那些人都怎么想的。

我安分守己没有压线进去地{:soso_e113:},所以,我傻。最要是不想运气不好扣分

在内地你不占照样有人占,又不是德国美国等发达国家,素质没那边的高啊

明月翔天 发表于 2013-10-12 22:31
过春节回来路上,看那些开车的都有点害怕了。有些人开车根本不考虑安全距离,你保持点安全车距,就会有人超 ...

爱超就超吧,慢点好

飙车一族一号 发表于 2013-10-13 10:53
在内地你不占照样有人占,又不是德国美国等发达国家,素质没那边的高啊

你是飙车族嘛,哈

丁建波 发表于 2013-10-14 08:22
你是飙车族嘛,哈

大家都喜欢飙车的话事故会少很多,因为没本事的人不会去飙车的去了也是丢人现眼,去飙车那要对自己的驾驶技术和反应速度很有信心才回去,反而哪些东张西望开得很慢的才是安全隐患,时不时来个变道或者刹车,很多还是占2个车道行驶后面的车想超车都不行,那个恨啊

不占应急车道,不频繁变道
原文地址:http://www.changan.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=109639