发烧友 发表于 2012-9-17 13:20:14

不知道你是哪个型号的发动机--465的机器一般来说绝大多数水温表的感应头就装在进气歧管的小循环管道来检测水温,直接快速的表现到水温表,着车几分钟小循环管道的水温就可以检测出来。
当汽车温度继续上升,水温超过82度,位于大循环管道上的节温器开始打开,随着温度继续上升,当超过95度的时候会完全打开的!而装在节温器旁边的电子扇温控开关在88度左右就会开启!这是一个系统的过程!
那么你可以知道,原来的水温表监测也在小循环管的,我个人建议直接装小循环,况且进气歧管上有一些有预留孔的(只不过用堵头堵了而已),你把堵头去掉就可以拧上。这个你查查你自己的发动机!
另外你的水温检测探头是和车的探头同一类型的话-----------------建议直接破皮接上原车那个就可以----不用安装那个的--搞来搞去真会烦死人的!!!:lol

老夫子8844 发表于 2012-9-17 14:39:36

发烧友 发表于 2012-9-17 13:20 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
不知道你是哪个型号的发动机--465的机器一般来说绝大多数水温表的感应头就装在进气歧管的小循环管道来检测水 ...

朋友,给个QQ号,长细聊。还有,我的QQ是27762270

瓢财 发表于 2012-9-17 15:57:09

CA6399 发表于 2012-9-17 11:35 static/image/common/back.gif
空气管和水管你都分不清!怪不得版主不想理你!

如果来的都是高手,论坛还有办的意义猫?

6510 发表于 2012-9-17 16:27:06

成都之星 发表于 2012-9-15 22:58 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
因为我在群里已经跟楼主解释了半天!

那在本贴重复群里解释,好让车友参考。

21018896 发表于 2012-9-17 21:50:14

老夫子8844 发表于 2012-9-16 21:39 static/image/common/back.gif
你知那个接头是温度的吗

根据ecu型号查参数。活人让尿憋死

zhaoyuchao 发表于 2012-9-17 23:11:45

这个我倒不想折腾了

发烧友 发表于 2012-9-17 23:17:06

老夫子8844 发表于 2012-9-17 14:39 static/image/common/back.gif
朋友,给个QQ号,长细聊。还有,我的QQ是27762270

我的图右下角带黄线的就是水温感应器--------拔线---接到你检测器试一下------搞这么复杂太累了

老夫子8844 发表于 2012-9-18 14:00:16

发烧友 发表于 2012-9-17 23:17 static/image/common/back.gif
我的图右下角带黄线的就是水温感应器--------拔线---接到你检测器试一下------搞这么复杂太累了

我的车车没有这个,我的车中6382B3

一地灬鸡毛 发表于 2012-9-19 17:21:56

想问下群号多少

nx_liwei 发表于 2013-11-5 22:15:41

大结局才是王道
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 数字水温表