老夫子8844 发表于 2012-9-15 15:36:20

数字水温表

请问大家,本人车车是6382,想换下原装的水温表,但不知原装的感温头是多大的(有21MM,17MM,16MM,14MM,10MM),还有,怎么才能实现不拆原装的感温头,又能装数字的呢,知道的星友能告诉小弟吗?、
有已换数字水温表的星友,能教下小弟吗?在线等着
还有,发动机的胶管是多的呢?这是直接的,但不知长安的胶水管有多大呢,装水温表探头是装在发动机小循环水管还是大循环水管呢
想装在红色位置上,但三通没有这么细的,大家有办法吗?

大结局:朋友,你还在想怎么改装数字水温表吗?不要多想了,二代的新款是改不了的,我问了4S店了,这样吧,最好是新车(免浪费钱买其他),就装一个行车电脑可以了,不要说贵,好过你装其它表,什么电压表,转速表,水温表,油耗表,里程表,速度表,最重要是记录车的情况,当车有问题时,立即显示,听我说,没有错,我是经过这么多年的摸爬打滚得出来的,我不是在卖广告,只是觉得,我装了,的确好,所以价绍给大家
就连我装不了电子水温表的情况也一同解决了

成都之星 发表于 2012-9-15 15:39:34

太简单,不想说!

CA6399 发表于 2012-9-15 20:27:57

感应器用10MM的,水管口内径是30mm,中间内径24mm,如果切断水管安装,就找26mm的接头!

381087036 发表于 2012-9-15 20:48:02

剪断水管去买就得啦。

为你解闷 发表于 2012-9-15 20:56:00

成都之星 发表于 2012-9-15 15:39 static/image/common/back.gif
太简单,不想说!

版主这样不好哦!就是不会才问的,你太简单但是对于提问的人来说也不简单了哦!

张掖之星 发表于 2012-9-15 22:58:07

我的水温表也坏了,想改个,你先来 我照做

成都之星 发表于 2012-9-15 22:58:25

为你解闷 发表于 2012-9-15 20:56
版主这样不好哦!就是不会才问的,你太简单但是对于提问的人来说也不简单了哦!

因为我在群里已经跟楼主解释了半天!

老夫子8844 发表于 2012-9-16 11:39:05

CA6399 发表于 2012-9-15 20:27 static/image/common/back.gif
感应器用10MM的,水管口内径是30mm,中间内径24mm,如果切断水管安装,就找26mm的接头!

装水温表是装在发动机小循环水管还是大循环水管呢

老夫子8844 发表于 2012-9-16 11:39:19

成都之星 发表于 2012-9-15 22:58 static/image/common/back.gif
因为我在群里已经跟楼主解释了半天!

装水温表是装在发动机小循环水管还是大循环水管呢

空白页 发表于 2012-9-16 12:23:51

版主还是耐心点呗, 毕竟车友里面很多人都是不太懂的。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 数字水温表