liifei5051 发表于 2012-9-4 21:33:34

悲催的我又来了……

2个问题:
    第一个就是水温问题,第一个图是关闭的时候水温的情况,可以看出指针在零位置以下,额,油表也是!油表以前都注意了经常加油嘛,指针零位置还可以跑个50来公里,没试过再往多跑一段怎么!不过 前段时间洗油箱的时候,清空油箱,加50块的油,连启动不行,又加100才过第一格的一半!
   貌似昨天突然开窍:油表都这样,水温呢,是不是从我的初始位置算的,我行驶中指针是中间偏右一点点,如果加上那零以前的位置话……是不是说明水温偏高呢?
希望有经验的车友帮忙解答下!
那表针能不能调校呢?

第二个问题:这个就比较恼火了,油耗比较高,于是8月份无事拔出氧传感器,发现棕色的,应该是铅中毒,换了一个新的,在此之前清洗了油箱,跑了大概1000来公里,发现又是一层厚厚的棕色,不知何解,大家帮忙分析下!

ziyu1211 发表于 2012-9-4 21:39:59

不懂帮顶起来!!!

857 发表于 2012-9-4 21:59:29

不懂   求解

liuhuan 发表于 2012-9-4 22:27:20

氧传感器假的很多

别来无恙 发表于 2012-9-4 23:23:47

我只想说.朋友.不要太过于纠结这些东西.
正常跑就行了.这些表就只是参考而已.便宜货.比不上奔驰宝马的那些高精密仪表.

四处飘泊 发表于 2012-9-5 01:01:44

能开 不把你掉路上就可以了

永通 发表于 2012-9-5 08:58:07

顶楼上两位

易星 发表于 2012-9-5 09:25:31

指针问题 是因为洗油箱碰触了滑动电阻造成的 要拆邮箱重新调校
水温表应该没问题油耗大就原因太多了

liifei5051 发表于 2012-9-5 09:41:04

表无所谓,就是氧传感器问题有点恼火

叶色 发表于 2012-9-5 09:55:03

别来无恙 发表于 2012-9-4 23:23 static/image/common/back.gif
我只想说.朋友.不要太过于纠结这些东西.
正常跑就行了.这些表就只是参考而已.便宜货.比不上奔驰宝马的那些 ...

说的好支持
页: [1] 2
查看完整版本: 悲催的我又来了……