激情五档 发表于 2012-11-26 12:04:08

纵星兄换的刹车总泵是哪款车那个型号的? 价格多少 方便透露下么?   我现在的和谐号 刹车踏板低得很 好久就想改 一直没去研究
还是你厉害{:soso_e179:}学习了

激情五档 发表于 2012-11-26 15:05:07

刚才去看了460的刹车总泵 带助力的   这个能不能换上去?我的是长安二代6382B那款越详细越好{:soso_e181:}

安苏天使 发表于 2012-11-27 17:10:35

亚艺 发表于 2012-9-4 10:50 static/image/common/back.gif
我已经改了,效果非常好。

你好 你改的什么 能细说一下吗

安苏天使 发表于 2012-11-27 17:13:07

众星电器 发表于 2012-9-7 12:58 static/image/common/back.gif
昨天换上了亚艺的总泵,效果无法言语,之前的刹车低、皮软的感觉彻底没有了,轻轻一点就来,跟原来无法比 ...

请问版主花费多少?换了总泵还有什么?刹车油管等换了吗?主要是更换很费事吧,手工费多少钱。这种活儿怕我们这修车的不接。 问题很多 呵呵

众星电器 发表于 2012-11-27 20:08:36

安苏天使 发表于 2012-11-27 17:13 static/image/common/back.gif
请问版主花费多少?换了总泵还有什么?刹车油管等换了吗?主要是更换很费事吧,手工费多少钱。这种活儿怕 ...

具体费用咨询车友亚艺,其他都不用更换,需要准备刹车油一瓶,难度不大,我们这边手工时费80元。

众星电器 发表于 2012-11-27 20:09:58

激情五档 发表于 2012-11-26 12:04 static/image/common/back.gif
纵星兄换的刹车总泵是哪款车那个型号的? 价格多少 方便透露下么?   我现在的和谐号 刹车踏板低得很 好久就 ...

是亚艺发来的总泵,具体哪个车用的不清楚,可以彻底解决刹车疲软问题。

水电装修 发表于 2013-9-3 23:42:50

好帖子

不点睛 发表于 2013-11-25 17:25:11

好帖,再顶一个。

★叮咚★ 发表于 2013-11-25 17:30:57

{:soso_e179:}

长安星星一族 发表于 2013-11-25 20:26:50

我晕,我提车时,过检测,他妈个吧子,给我下了!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 『讨论』刹车的一系列问题,越深、越广、越好,大家一起来吧。