吭崖蚣 发表于 2012-9-1 23:51:21

亚艺 发表于 2012-9-1 23:30 static/image/common/back.gif
换个温控器,我原来旧那个92度风扇才转,后来换了一个88度就风扇转了。

什么温控器???我的风扇转,就是高速120,水温到96,电子扇是转的。降不下来。

亚艺 发表于 2012-9-1 23:56:32

吭崖蚣 发表于 2012-9-1 23:51 static/image/common/back.gif
什么温控器???我的风扇转,就是高速120,水温到96,电子扇是转的。降不下来。

96度水箱风扇才转,太危险了,建议你还是换一个水温控制器,不行再换红色的冷却液,顺便洗洗水箱。

吭崖蚣 发表于 2012-9-4 13:17:27

亚艺 发表于 2012-9-1 23:56 static/image/common/back.gif
96度水箱风扇才转,太危险了,建议你还是换一个水温控制器,不行再换红色的冷却液,顺便洗洗水箱。

兄弟,不是啊,90-91风扇就转了,我说的是高速120是96度,风扇依然转,就是降不下温度,正常100就是启动风扇会降到81左右就停,到91左右就启动,有规律。    但上了120就是96度,其实电子扇91就启动了。明白吗???

HUANGSI708 发表于 2012-9-10 14:40:09

连续跑高速当然水温高了   不到100就没问题

水镜先生 发表于 2012-9-12 17:43:24

吭崖蚣 发表于 2012-8-27 11:32 static/image/common/back.gif
我看了坛里有的贴的朋友说,高速温度还偏低。。。郁闷中。冬天不知是否不会。

只要车子没问题,高速的时候温度低很正常,因为风冷就直接把高温给驱散了,想想100以上的速度去拉风,怎么也比那小电子扇风力大吧。

CEY 发表于 2012-9-12 19:25:27

在换一种测温方式看一下,找到究竟那一个的温度是准的,我的上高速90公里,水温不会超过一半,上次从回家跑到湖北过了宜昌进隧道了风扇才开始启动。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 高速水温偏高!