开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 22:19:41

开474,之星6年十四万公里!!总结!感觉快靠不住了!!如果你给力的话!!我就不卖你

我十四万了!!两个水泵,三个水箱,一个冷凝器,一个干燥瓶,点火线圈7个!!四个后轮分泵,一个感载比例伐,刹车片四付,都是前轮的!气门室盖垫车子买来的时候就买了十个放在家里!现在还有一个!传动轴一根!!前档玻璃三块!右前门一扇!半轴油封一个!气缸床一张!今年开始要换大件了!!发电机刚换!!空调泵的离合器轴承开始响了!!鼓风机也响了!!启动电机开始嗒!!嗒!!响了!!离合器也很高了!!感觉也差不多了!轮胎4个!!坏的东西我都记的很清楚!基本就是这些了!!!难道6年是极限!!如果你以后不再把我丢在路上的话!!我就不把你卖掉!!

zxl009 发表于 2012-8-22 22:27:11

换车才是王道!其他的都是浮云。

王成01 发表于 2012-8-22 22:33:45

怎么人家的十年了 二三十万公里了 车还很正常 是不是你用车都很极端

小鑫哥 发表于 2012-8-22 22:46:59

保养和操作问题

开着车喝着酒 发表于 2012-8-22 22:58:49

不是的!!不是你们说的这样的!!我的车以经够给力了!!随然两档以后每次油门到底!!空调6年没关过!!可是车子不一样啊!!!!!!成都之星是小日本造的!进口过来的!!上好牌都十万了!车上的东西都进口的!连刹车灯泡都不一样!!我的车子上好牌才5万啊!!怎么比!!我除了冬天早上起动比他快!!别的没什么好比的了!!还有我排放比他低。他空调不好!!是对着头吹的!!吹久了头要晕的!!

别来无恙 发表于 2012-8-22 23:14:09

嘿!你个杂毛.你说话挺有意思的!我喜欢你说话的方式!!哈哈.

知道 发表于 2012-8-22 23:54:31

气门室盖垫车子买来的时候就买了十个放在家里?
这个经常换?我的还没换过。

知道 发表于 2012-8-22 23:57:49

我十万了!!0个水泵,0个水箱,0个冷凝器,0个干燥瓶,点火线圈3个!!1个后轮分泵,0个感载比例伐,刹车片四付,都是前轮的!1个离合片,1套高压线,1个前卡钳,2个大灯总成,6个轮胎

长安星仔1.3 发表于 2012-8-23 01:45:17

我十一万了,1个水泵、4只水箱盖、一个水箱、一个启动马达、缸垫两片、点火线圈2只、缸线4条、轮胎4条、保险丝若干。。。。汽油不知几顿。。。。以上为已经用了的。。。

MX1100XX 发表于 2012-8-23 10:27:50

13万 只是大修过一次 换过一套离合器总成(再将就还能继续)、 起动机(是里面线断了)、缸线和点火线圈是因为换LS400线圈才换的!轮胎4条邓禄普,轮胎磨损到极限都要换,这是正常消耗品!前刹车盘一套,油泵两只!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 开474,之星6年十四万公里!!总结!感觉快靠不住了!!如果你给力的话!!我就不卖你