众星电器 发表于 2012-8-23 10:29:03

清单很详细,但你开车也太费了吧?14万就换了这多东西

及格 发表于 2012-8-23 11:21:38

我8.3万了!!0个水泵,1个水箱,0个冷凝器,0个干燥瓶(没空调),点火线圈0个,0个后轮分泵,0个感载比例伐,刹车片4付(全车换一遍),0个离合片,0套高压线,1个前卡钳,3个大灯总成(有两个是碰坏的),8个轮胎(有4个二手的,没跑到理想路程就坏了),1个蓄电池,4个消音器,一副活塞环+气门油封,起动机发电机原装,2个前保险杠,2个雾灯,2个前减震,1个方向机,其他记不清了,呵呵,一般我换的东西都能找到帖子。现在发动机声音大,离合器接触有点硬,

南京星光6395 发表于 2012-8-23 12:07:40

怕怕了 我的3年了 才2万公里6年就是极限的话 我不就亏大发了

msh 发表于 2012-8-23 14:57:39

3年3万多公里,目前只换了一个起动机!

开着车喝着酒 发表于 2012-8-23 15:45:53

众星电器 发表于 2012-8-23 10:29
清单很详细,但你开车也太费了吧?14万就换了这多东西

还有三根前保险扛,两个大灯总成,三个尾灯呢!!哎呀!!!

zhou31520 发表于 2012-8-23 15:46:59

你们都是把星星都做货车开吧。本人4年12W公里就换过四个减震器 两个后轮刹车分磅。N个火花塞

早晨的阳光 发表于 2012-8-23 16:48:55

{:soso_e103:}很强悍,天天跑山路吗

开着车喝着酒 发表于 2012-8-23 18:47:02

早晨的阳光 发表于 2012-8-23 16:48
很强悍,天天跑山路吗

只要星星开的进我就开!!只要是货能装多少装多少!!装到装不下为止

陈远涛 发表于 2012-8-24 21:49:45

已经开了25万公里了,还没有大修。

tlpds7933 发表于 2012-8-24 23:23:10

谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 开474,之星6年十四万公里!!总结!感觉快靠不住了!!如果你给力的话!!我就不卖你