叶开 发表于 2012-8-22 19:26:48

8月15才提的6363B4S-2.7万贵吗?

我是8月15号提的车,8V发动机,没有前雾灯,没有尾翼!没有点烟器!有的卖28000没有的27000, 买了自己装这些共用了500.装中央空调1850.中控400。前后防撞杆420,不知道被JS黑没有?忘大虾们指教。。。。。。

吉星高照 发表于 2012-8-22 19:47:59

想不被黑是不可能的!从南京到北京、买的不如卖的精!{:soso__53363555563010979_3:}

平安飞虎 发表于 2012-8-22 20:03:43

{:soso_e179:}

叶开 发表于 2012-8-22 20:29:15

郁闷中,不知道黑的凶不凶

豆腐干 发表于 2012-8-22 20:40:53

这个价格一般吧贵了差不多几百块

857 发表于 2012-8-22 20:49:12

买的不如买的精啊

夜越深越寂寞 发表于 2012-8-22 20:51:22

这车40马力,能装空调吗?

哈尔滨青蛙 发表于 2012-8-22 23:59:01

我的车跟你一样的 我是 7月3日 提的   裸车25900            点烟器自己装的 8块钱   换了收音机 150元    在4s店装的 防盗器350

吉星高照 发表于 2012-8-23 07:33:30

哈尔滨青蛙 发表于 2012-8-22 23:59 static/image/common/back.gif
我的车跟你一样的 我是 7月3日 提的   裸车25900            点烟器自己装的 8块钱   换了收音机 150元   ...

7月份提26000{:soso_e127:}{:soso_e150:}{:soso_e150:},点烟器赠送{:soso_e113:}{:soso_e113:}。4S装防盗300元{:soso_e144:}{:soso_e144:},收音机未换{:soso_e135:}{:soso_e134:}!

哈尔滨青蛙 发表于 2012-8-23 10:49:27

吉星高照 发表于 2012-8-23 07:33 static/image/common/back.gif
7月份提26000,点烟器赠送。4S装防盗 ...

那版主大大你买的比我贵啊车贵了 100块钱    点烟器+防盗器 比我便宜58块钱

版主大大你是 吉林的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 8月15才提的6363B4S-2.7万贵吗?