傻哥 发表于 2012-8-7 22:18:43

为你解闷 发表于 2012-8-7 21:48 static/image/common/back.gif
机油尺知道,就是在盖子左边那个。我那个尺子只有一个小洞,我的机油好像超过小洞7毫米左右。。。。

你的机油尺几个洞啊?一个洞的你要是超了那么多就不好了。

四处飘泊 发表于 2012-8-8 00:26:42

比我刚摸车时强多了 {:soso_e106:}

安苏天使 发表于 2012-8-8 00:40:22

呵呵 没开过车的 刚考完驾照的 不知道机油怎么加的有的是 还是那句 一回生二回熟还是找个朋友帮你加吧

云南新星 发表于 2012-8-8 02:25:38

大家别笑。。。。。你5年前,10年前,15年前。。。你们都很懂吗??   有问题就问这样没什么不好的   也不是笑话,这里就是讨论问问题的地方。。。。。但是有些比较快捷的就是百度。。。。困难点才再在论坛里来讨论。。。。。。

云南新星 发表于 2012-8-8 02:29:47

我从小就喜欢机械。。。。。比较喜欢拆。。。。我的摩托车都是自己拆了修    换缸套和曲轴都是自己动手换的。。多做几次以后哪里出问题了自己也能解决    要不然有一天你在路上车坏了 打电话给人家修车的说不出你车哪里问题人家也不可能把整个修理店的设备搬来是吧。。。。。现在准备向我的车车底盘来个全面大检查{:soso_e113:}

为你解闷 发表于 2012-8-8 13:01:21

谢谢大家在论坛学到了很多,上次油耗很厉害,结果在论坛学了是氧传感器坏了都是自己换的现在是5毛每公里还算满意!

631334895 发表于 2012-8-8 13:23:32

加3L就可以了

瓢财 发表于 2012-8-8 21:18:36

比当年的我强多了,当年我都不知道车子要加机油,只知要加汽油。

吉星高照 发表于 2012-8-8 21:30:06

思慕C 发表于 2012-8-7 22:07 static/image/common/back.gif
哥真的笑了!

刚开始都不懂,都是从头一点点过来的!{:soso__15040254032822137125_4:}

安苏天使 发表于 2012-8-8 22:06:50

没事我就把车开地沟上 检查一遍底盘 今天去换排气管 铁的 150元 噪音那是相当小 不锈钢的不要 两年在换还是换铁的 因为本人的车保养的很好
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问加机油的地方?