啥都有 发表于 2012-8-3 10:37:37

中国特种兵 发表于 2012-8-3 01:07 static/image/common/back.gif
长安的更新好快啊。。。。。

不是好快,而是好慢。现在的474,465已经用了十几年了

啥都有 发表于 2012-8-3 10:42:38

永通 发表于 2012-8-3 09:09 static/image/common/back.gif
其实发动机更新快慢也无所谓,主要是质量要过关,精度有待提高,耐磨实用,修理便宜就好。小面包毕竟是 ...

但是这种新型发动机可以弥补,微车动力差,油耗大的软肋。

啥都有 发表于 2012-8-3 10:44:05

90529 发表于 2012-8-3 03:56 static/image/common/back.gif
这是目前长安微车升功率最高,也是最好的一款发动机,性能与哈飞骏意相当,个人预测长安会在短期内全面升级 ...

同意你的观点:handshake

啥都有 发表于 2012-8-3 10:55:45

毛先生 发表于 2012-8-3 09:58 static/image/common/back.gif
这说得没错,大家都想长安装个宝马的发动机,想想就知道,长安6363为什么卖两万八了,,
以前的老款长 ...

也就是这中思想造就了,一款发动机在中国,能装车十几年的怪相。如果能在动力和油耗提升不少,我想咱们这些开星星的,也不会在乎那个万儿八千的

毛先生 发表于 2012-8-3 11:40:11

啥都有 发表于 2012-8-3 10:55 static/image/common/back.gif
也就是这中思想造就了,一款发动机在中国,能装车十几年的怪相。如果能在动力和油耗提升不少,我想咱们这 ...

没错。看看早几年中国的摩托车历史就是以后的汽车历史,山寨不断的出现,换汤不换药,为求性价比,质量下降。。。。我看到最后,大家都寻求一些质量好的老车开了,,

啥都有 发表于 2012-8-3 12:03:30

毛先生 发表于 2012-8-3 11:40 static/image/common/back.gif
没错。看看早几年中国的摩托车历史就是以后的汽车历史,山寨不断的出现,换汤不换药,为求性价比,质量下 ...

我现在还包有一辆杂牌小本田款125,顶杆机。发动机6万多公里还没大修,神奇的中国山寨。:lol

曲总 发表于 2012-8-3 12:22:55

啥都有 发表于 2012-8-3 10:32 static/image/common/back.gif
到时候买一辆473发动机的车,秒杀你的474

呵呵,现在为止,在路上,还没有个微面能跑过我。
一,车况好。发动机,地盘。没的说
二,技术好。技术过硬!!
哈哈哈

56式半自动 发表于 2012-8-3 17:07:06

17楼兄弟    莫吹
能人多了      
当然能人不包括我{:soso_e113:}

zhaoyuchao 发表于 2012-8-3 20:43:29

肯定是高压缩比的,可是和国产汽油不匹配!达不到那么高的马力!所以还是不如474的9.5压缩比!!不过是花钱买好看的数据而已

啥都有 发表于 2012-8-3 20:50:39

zhaoyuchao 发表于 2012-8-3 20:43 static/image/common/back.gif
肯定是高压缩比的,可是和国产汽油不匹配!达不到那么高的马力!所以还是不如474的9.5压缩比!!不过是花钱 ...

你说星星要和97了:lol我想在点火时间上做一下调整还是可以的
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新长安之星的JL473发动机.........