yxl1982 发表于 2012-7-17 23:28:25

你那雪种没听过 不知道好不好 个人觉得还是车仆 金冷媒 之类的要好些

中国特种兵 发表于 2012-7-18 01:42:24

你多少钱买的啊。。。。。

毛先生 发表于 2012-7-18 10:17:29

我也是广州的,你广州哪里的,那压缩机陈田很多,修空调的那里也很多。
说真的,那手工费也不贵的了,东西都全拆了出来。雪种差了点,我的雪种在陈田买的,28一支大榕树牌,份量很足的,加了3支,足够了。

陈立 发表于 2012-7-18 10:27:45

毛先生 发表于 2012-7-18 10:17 static/image/common/back.gif
我也是广州的,你广州哪里的,那压缩机陈田很多,修空调的那里也很多。
说真的,那手工费也不贵的了,东西 ...

在 黄石西路! 您呢???

毛先生 发表于 2012-7-18 11:03:17

哎。。你黄石西都唔知有陈田呢个地方,还要去邮购,,真服了你,
江高 的。。。

qq602925734 发表于 2012-7-18 11:21:30

我也在白云区.太和的{:soso_e113:}

陈立 发表于 2012-7-18 14:32:56

毛先生 发表于 2012-7-18 11:03 static/image/common/back.gif
哎。。你黄石西都唔知有陈田呢个地方,还要去邮购,,真服了你,
江高 的。。。

知道陈田呀 !但不熟悉! 不敢去 淘宝买 不好的话还可以退货 我是这样想的!

陈立 发表于 2012-7-18 20:12:23

今天测试 制冷就后 低压写 L 的管 管头处有很多水! 顶蒸 接头处也是 !!不知道是好还是坏!!

陈立 发表于 2012-7-18 20:15:04

制冷开到 2档处手臂有明显凉意!!! 感觉还不是错!! 今天开了 2小时左右 没有发现昨天的声音啦!!! 

小鑫哥 发表于 2012-7-18 20:51:43

我自己买的金冷氟,,,找好加氟工具自己动手加,,,高压1.4---01.5MPS,,,低压0.3--0.35MPS,,,加了3瓶,,,凉快了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 05年新星换 电装 大排量压缩机