陈立 发表于 2012-7-17 10:10:03

05年新星换 电装 大排量压缩机

广州的天真热,开车就像坐在发动机上一样,内裤想不湿都难,原车的压缩机现在一直保持湿润的状态,维修过多次空调都是一两月就不制冷了换的东西和花的银子也不少啦 去年大修空调换了蒸发器 干燥瓶 蒸发器用了了2个月天凉了,一直等到今年5月开空调才发现和往年维修一样结果无奈呀又送修,今年修车师傅说我压缩机可能工作时漏,没办法新的买不起买个二手进口的试试刚刚到货的电装压缩机 购置与恒福汽配!随后发作业图文笔不好勿喷!

发烧友 发表于 2012-7-17 10:53:17

新星!!!是我呀多上点图片

这小子一定是去修空调了---昨天那么热就没修--今天凉快点了就修空调{:soso_e120:}

十字轴 发表于 2012-7-17 10:55:54

漏氟是用了假的制冷剂造成的,只要是每年都漏,肯定是假的制冷剂和冷冻油,我原车的电装压缩机就是这么毁掉的,而且我发现真正制冷好的情况下,压缩机上是没有露水的,目前用的是奥特加的,感觉比建设的好使,建设那个用了3个月就扔了,太费劲,现在用的是正品制冷剂两年没漏了,制冷一直很好,以前是年年漏,(真的40一瓶假的汽配城卖7块一瓶,TMD),不是广告啊,个人经历。

汤圆 发表于 2012-7-17 11:50:58

学习 我的星星还刚遇到第一个夏天

成都之星 发表于 2012-7-17 13:00:10

此压缩机很不错的!

众星电器 发表于 2012-7-17 13:03:27

大泵的不好用啊,高压压力太高,散热器不够大,不适合星星用

631334895 发表于 2012-7-17 13:11:09

为什么你的有3根线,我的好像才一根

绝代之狂 发表于 2012-7-17 13:12:14

众星电器 发表于 2012-7-17 13:03 大泵的不好用啊,高压压力太高,散热器不够大,不适合星星用 再加一个散热器呢?要不然就等我把风扇改了看效果咯!

众星电器 发表于 2012-7-17 13:20:49

绝代之狂 发表于 2012-7-17 13:12 static/image/common/back.gif
再加一个散热器呢?要不然就等我把风扇改了看效果咯!

嗯,高压压力太高,估计不加散热器会爆管的。

毛先生 发表于 2012-7-17 14:04:51

众星电器 发表于 2012-7-17 13:20 static/image/common/back.gif
嗯,高压压力太高,估计不加散热器会爆管的。

我用的是电装小泵。。。高压15低压3   
请教,大泵高压大概是多少。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 05年新星换 电装 大排量压缩机