曲总 发表于 2012-7-14 22:49:51

631334895 发表于 2012-7-14 22:37 static/image/common/back.gif
难怪你们都说凉爽,原来温差这么大,还以为我的空调特制的,不够凉爽

呵呵,你是哪的啊!!!

小鑫哥 发表于 2012-7-15 19:11:45

我是重庆的,,前几天室外温度37-38度,,怠速基本感觉不出来,,跑起来才有点点凉爽

曲总 发表于 2012-7-15 21:41:50

小鑫哥 发表于 2012-7-15 19:11 static/image/common/back.gif
我是重庆的,,前几天室外温度37-38度,,怠速基本感觉不出来,,跑起来才有点点凉爽

哎!火炉啊!!!也难为星星了

631334895 发表于 2012-7-16 00:01:32

今天下午室外30度,试下空调,很凉爽,这次真的冷了,原来不是我的空调差,是气温太高了。呵呵

lixixiang 发表于 2012-7-16 06:41:38

我的也还可以,就是动力影响太大了

毛先生 发表于 2012-7-16 13:06:32

我的车,出风口明显是很凉的,手指放在出风口,可以冻的麻的感觉,比小车出风口还凉,,但大热的天,坐里面就是热。
满屁股和背上都是汗。但在晚上开空调,就发冷的,还要关了后排空调。。。

曲总 发表于 2012-7-16 16:02:05

631334895 发表于 2012-7-16 00:01 static/image/common/back.gif
今天下午室外30度,试下空调,很凉爽,这次真的冷了,原来不是我的空调差,是气温太高了。呵呵

拆了,顶棚,做一下隔热,很管用。做了手摸上去,不热了。
再就是,主副驾驶座,的隔热。那是必须的。
今早莫明奇妙。让人给禁言了。回复晚了

曲总 发表于 2012-7-16 16:02:56

lixixiang 发表于 2012-7-16 06:41 static/image/common/back.gif
我的也还可以,就是动力影响太大了

想要舒服,就必须失去动力
!我的474还可以,动力影响不大

曲总 发表于 2012-7-16 16:03:53

毛先生 发表于 2012-7-16 13:06 static/image/common/back.gif
我的车,出风口明显是很凉的,手指放在出风口,可以冻的麻的感觉,比小车出风口还凉,,但大热的天,坐里面 ...

还是那就话!!做个热!!。顶棚,还有正副驾驶座!!
做了保准好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教!!星星474.。空调的事,