曲总 发表于 2012-7-14 09:33:56

啥都有 发表于 2012-7-13 23:48 static/image/common/back.gif
面包车空调就这样,没治

朋友,你的462带空调,跑起来,还好吗?

毛先生 发表于 2012-7-14 09:45:31

电装的小泵,怠速比开起来时 出风口更凉,不知原因。。

曲总 发表于 2012-7-14 09:52:27

毛先生 发表于 2012-7-14 09:45 static/image/common/back.gif
电装的小泵,怠速比开起来时 出风口更凉,不知原因。。

哈哈哈,你的压力开关不好,稍微有点压力就停机了

小鑫哥 发表于 2012-7-14 17:30:27

我是最怕热的,,,我的车车在怠速下开空调感觉不出来,,,跑起来还算可以

啥都有 发表于 2012-7-14 20:49:45

曲总 发表于 2012-7-14 09:33 static/image/common/back.gif
朋友,你的462带空调,跑起来,还好吗?

谁用谁知到,高速时还可以,低速时动力损耗厉害。

曲总 发表于 2012-7-14 21:58:35

小鑫哥 发表于 2012-7-14 17:30 static/image/common/back.gif
我是最怕热的,,,我的车车在怠速下开空调感觉不出来,,,跑起来还算可以

做做空调保温,把空调管,用保温棉,抱起来,就像咱家的空调一样。
我停车怠速,要开最大档。平时开,要二档,跑高速一档就够。
再就是,你的弗,好不好,够不够,

631334895 发表于 2012-7-14 22:03:52

说冷的请报出你们的室外温度(暴晒),我就不信我的空调真的这么差,我这里暴晒是35度以上,全开车窗显示36度左右,全关车窗暴晒一会,里面显示60度

曲总 发表于 2012-7-14 22:05:32

啥都有 发表于 2012-7-14 20:49 static/image/common/back.gif
谁用谁知到,高速时还可以,低速时动力损耗厉害。

465的,开空调动力降得也不少。习惯就好了。想要舒服,就必须有付出

曲总 发表于 2012-7-14 22:12:30

631334895 发表于 2012-7-14 22:03 static/image/common/back.gif
说冷的请报出你们的室外温度(暴晒),我就不信我的空调真的这么差,我这里暴晒是35度以上,全开车窗显示36 ...

青岛那天是30度潍坊是34度,。
我十一点从青岛出发,两点多到得潍坊。
室外的传感器显示的温度。

631334895 发表于 2012-7-14 22:37:46

曲总 发表于 2012-7-14 22:12
青岛那天是30度潍坊是34度,。
我十一点从青岛出发,两点多到得潍坊。
室外的传感器显示的温度。

难怪你们都说凉爽,原来温差这么大,还以为我的空调特制的,不够凉爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教!!星星474.。空调的事,