曲总 发表于 2012-7-6 17:51:31

不怎么拉货,还是6378!很经典的一款车

及格 发表于 2012-7-6 18:17:46

呵呵,兄弟啊建议赶紧给车子找点事干吧,否则一年就要给车子多开不少伙食费。建议保险还是要买的,开的时候心里踏实很多。

拥有天使 发表于 2012-7-6 19:35:43

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:44 static/image/common/back.gif
你那里真牛逼,吉林市长安车没这价。6363就有8气门乞丐版。其他大多数的长 ...

安徽合肥呵呵还好吧,还有库存的车还便宜,因为之前就在他那买过一辆4500。但最终还是没在他那买新车,准备买二手的4500,去年9月份的车

474615166 发表于 2012-7-6 20:25:28

吉星高照 发表于 2012-7-6 16:01 static/image/common/back.gif
你厉害!首保后就不去SSSS店了,那以后还给你包么?

是啊!!!我对 不要他保了!都是自己保养!!!4S店简直是要钱不眨眼

474615166 发表于 2012-7-6 20:27:31

吉星高照 发表于 2012-7-5 21:20 static/image/common/back.gif
一个面包也没必要下大力气弄的,差不多就行了。30000元左右买个车不想太多,一分钱一分货。

你买车 ...

我不是发图你 看了吗!!!460啊!!豪华版,,裸车47000!全弄好54000,,在加上下乡补助5000,,就是49000到手

山地车杀手 发表于 2012-7-6 21:37:39

大哥,你这车6363怎么这么便宜!

吉星高照 发表于 2012-7-6 22:02:44

曲总 发表于 2012-7-6 17:51 static/image/common/back.gif
不怎么拉货,还是6378!很经典的一款车

6378也贵呀!吉林市木有6378这个车!连6371都没有。就有星二、6363、金牛星、欧诺、星光。

吉星高照 发表于 2012-7-6 22:04:03

474615166 发表于 2012-7-6 20:27 static/image/common/back.gif
我不是发图你 看了吗!!!460啊!!豪华版,,裸车47000!全弄好54000,,在加上下乡补助5000,,就是49 ...

木有那么多钱。:QQ6:

吉星高照 发表于 2012-7-6 22:04:34

山地车杀手 发表于 2012-7-6 21:37 static/image/common/back.gif
大哥,你这车6363怎么这么便宜!

乞丐版全国不都这个价么?:question:

吉星高照 发表于 2012-7-6 22:06:01

拥有天使 发表于 2012-7-6 19:35 static/image/common/back.gif
安徽合肥呵呵还好吧,还有库存的车还便宜,因为之前就在他那买过一辆4500。但最终还是没在他那买新车,准 ...

不时库存,生产日期5月10日。貌似3个月以上的算库存车。:L
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我好像精神有问题,今天买车了。