叶色 发表于 2012-7-6 14:47:19

买了就别后悔爷们点恭喜

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:37:21

叶色 发表于 2012-7-6 14:47 static/image/common/back.gif
买了就别后悔爷们点恭喜

:0049::0049::loveliness:说的在理。人生不容易。享受现在。

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:38:10

竹影清风 发表于 2012-7-6 09:00 static/image/common/back.gif
钱不算太多,也不贵。将就着代步也行了。面包再弄也是面包,那奇瑞再弄也是奇瑞呢,熊猫再弄也是熊猫,QQ再 ...

:0049::0049:是这回事。

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:44:11

拥有天使 发表于 2012-7-6 11:14 static/image/common/back.gif
傻你买贵了,我这S460排量999ml28900 送中控锁+中央空调+倒车雷达+车内饰(车座套+脚垫+方向套+灭火器+随 ...

你那里真牛逼{:soso_e179:}{:soso_e179:},吉林市长安车没这价。6363就有8气门乞丐版。其他大多数的长安车型都是要价3万多的。也不拉货,就看中6363好看,相对其他车不算贵才买的。再比6363便宜的就剩佳宝一款0.8排量的没鼻子车。

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:54:46

广祥机电 发表于 2012-7-6 09:53 static/image/common/back.gif
恭喜兄弟成为有车一族

同喜!:0049::lol

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:55:18

知道 发表于 2012-7-6 13:42 static/image/common/back.gif
楼主想学修车,一年后又多一门技术了

嗯,多学点东西好!:D

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:55:47

哈尔滨青蛙 发表于 2012-7-6 12:57 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
咱俩是一样的       裸车是25900元   啥东西都没送      4s 店装的防盗器350元

你的便宜,我的26000元。:'(:'(送我付烂座套。中控300元。

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:57:35

长6363 发表于 2012-7-5 20:50 static/image/common/back.gif
你别说我买车时,下午五点去的,直接带了银行卡我说老板有没有刷卡,没时间提钱了,老板拉着我去银行,他认 ...

6363没尾巴感觉很砢碜的。:QQ5:

吉星高照 发表于 2012-7-6 16:01:21

474615166 发表于 2012-7-5 21:01 static/image/common/back.gif
没办法!!少打几个字都不行!!!!!!拍个相来看看!!!价格和我这里都差不多!!!只是你加装那些东西 ...

你厉害!首保后就不去SSSS店了,那以后还给你包么?{:soso_e140:}

哈尔滨青蛙 发表于 2012-7-6 16:36:09

吉星高照 发表于 2012-7-6 15:55 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
你的便宜,我的26000元。送我付烂座套。中控300元。

我 是 两次 保养:lol   4s店多送一次   还有一个   太阳能的 小花   还曾个 钥匙扣....
买车 这玩意 你得 跟销售谈啊   既然 车不给便宜就从其他方面找    我觉得还是保养来的 实惠    像那些破座套 破 脚垫没啥用 都是扔的货
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我好像精神有问题,今天买车了。