yxl1982 发表于 2012-7-5 17:16:51

CNG 点火提前 加装感受

先上图 再说感受
点火提前器线束有2截 一个带插头的 和一个不带插头的线束
先接不带插头的线 有4根 红 蓝 黄 黑
黄线不接 黑线直接接电瓶负极

蓝线接油气转换开关的蓝线 (气态)

红线接气路的正极

我接的是电池阀的正极 因为用有的时候电池阀会断开 点火提前气就会停止工作 接到其他的火线 用油的时候 就不会断开点火提前的

然后再把插头 插在曲轴插头上 先要把曲轴插头取开 再选择对应的插头插上就ok就算安装完毕了

最后调试 12 开关是调角度 3是悬着车型 一般的车都选on      雷诺 沃尔沃选off

我的是12度

工作正常 红灯指示

刚开始 热车怠速有点变高 一会儿 就正常 了说明工作了

最后感谢 论坛兄弟汽油改气的指导 和产品   产品价格比我上次没加起的那家 便宜了120圆

http://item.taobao.com/item.htm?id=14764746236

yxl1982 发表于 2012-7-5 17:24:27

忘了说感受 了首先恭喜 自己金牌会员了在论坛里有2.3年了   再说说感受加装以后动力有提升在开空调的情况下 感觉不大空调消耗能量啊   节油的话还没试过   因为 今天早上才加起的我的474的机器 烧气开空调2档可以爬上地下室的坡而且是带90度直角弯过了以后才是坡

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:22:48

474的机器就是好呀

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:23:18

yxl1982 发表于 2012-7-5 17:24 static/image/common/back.gif
忘了说感受 了首先恭喜 自己金牌会员了在论坛里有2.3年了   再说说感受加装以后动力有提升在开空 ...

俺了在坛里混了三年多了,到现在还是中级会员

yxl1982 发表于 2012-7-5 21:11:21

lixixiang 发表于 2012-7-5 20:23 static/image/common/back.gif
俺了在坛里混了三年多了,到现在还是中级会员

快了 要多发有用的帖子

成都之星 发表于 2012-7-5 21:28:55

动力提示多少?。

yxl1982 发表于 2012-7-5 21:32:56

有一点没法用数字来说有感觉

安苏天使 发表于 2012-7-6 00:46:13

只有CNG的车能改吗 烧油的不用吧

成都之星 发表于 2012-7-6 14:46:58

安苏天使 发表于 2012-7-6 00:46 static/image/common/back.gif
只有CNG的车能改吗 烧油的不用吧

烧油的用了的话动力会下降!

汽车油改气 发表于 2012-7-6 17:20:24

兄弟伙,叫你给我做个宣传,这么快就发出来了啊,效率高啊!兄弟们要买点火提前器快点啊。哈哈。http://xycng.taobao.com/ 顺便帮我加星星。{:soso_e181:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: CNG 点火提前 加装感受