chwfAS2362 发表于 2012-7-4 23:51:32

真的吗

昌隆运输 发表于 2012-7-5 00:06:06

chwfAS2362 发表于 2012-7-4 23:51 static/image/common/back.gif
真的吗

把那个“吗”字去掉

chwfAS2362 发表于 2012-7-5 00:07:35

我的车也是有这个问题,也想试试

631334895 发表于 2012-7-5 00:11:30

从不相信这东西,虽然我的怠速也有发抖的现象,但坚决不用,还是慢慢去摸索好了

昌隆运输 发表于 2012-7-5 00:13:33

631334895 发表于 2012-7-5 00:11 static/image/common/back.gif
从不相信这东西,虽然我的怠速也有发抖的现象,但坚决不用,还是慢慢去摸索好了

摸索到了告诉我,我是实在摸索不到才换的

澂江老倌儿 发表于 2012-7-5 08:12:19

调气门,点火时机,换怠速电机(原厂件),电脑初始化......我的以前就是这个毛病,换怠速电机也不行,调了气门和点火时机再把原车怠速电机装上,拆下电瓶负极一夜,第二天早上接好电瓶负极,插进钥匙开到第二档,机油和电瓶灯亮,不启动,约一分钟后关闭拔出钥匙,再插入钥匙直接启动,一切正常,至今没有弄过,没有花一分钱,有时一点小毛病可以把你头搞大!

竹影清风 发表于 2012-7-5 08:55:13

一般都是怠速马达的问题,有些是怠速马达反应滞后导致的怠速不稳。所以还是需要买一个比较过硬合格的怠速马达。

631334895 发表于 2012-7-5 09:05:47

竹影清风 发表于 2012-7-5 08:55
一般都是怠速马达的问题,有些是怠速马达反应滞后导致的怠速不稳。所以还是需要买一个比较过硬合格的怠速马 ...

应该是,我也准备换一个正品vdo的

豫长安星韵 发表于 2012-7-5 10:00:48

以前我的车和楼主一样!所有可疑的配件都换了!怠速马达,手调的。电动的。火花塞,高压包,包裹电脑都一一测试过!可还是没治住,修车师傅也说,你的车也只能这样了,我也没其他更好的办法了,我心想绝症!妈的!把我快气晕了!楼主!不知道是不是电喷车,是的话,按一下方案进行检查!把分电器盖拆掉,检查一下分火头,与分电器盖之间的间隙,是否大,如果大的话,说明您正在使用的分火头短!拿着分电器盖去汽修店,找个间隙合适的分火头!装上就OK了!

昌隆运输 发表于 2012-7-5 12:05:20

豫长安星韵 发表于 2012-7-5 10:00 static/image/common/back.gif
以前我的车和楼主一样!所有可疑的配件都换了!怠速马达,手调的。电动的。火花塞,高压包,包裹电脑都一一 ...

分电器盖和分火头换过了
页: 1 [2]
查看完整版本: 怠速不稳一直搞不好,不搞了,换了这个