李璞 发表于 2012-7-2 23:43:56

洗过喷油嘴的过了一下看看

前几天车子开着加油不畅、怠速不稳、就去找修车的给弄弄,师傅说洗洗更健康!要清洗节气门、喷油嘴、火花塞什么的,另外还换了汽油滤芯并检查了油泵压力,之后正常了开着挺爽,不过才两天副作用也来了!不开空调、空车跑还要9L油!卧槽他大爷的,又去找修车的,怀疑是喷油嘴没有洗好并免费给洗洗不过这次不像前一次用的那种大的台式机器而是用的是下边图上的东西,不知有没有童鞋们和我一样遭遇的,来探讨探讨啦。

玩就玩小三 发表于 2012-7-3 00:20:24

{:soso_e192:}

成都之星 发表于 2012-7-3 05:10:26

按原理来讲,喷油嘴洗干净了,喷油就多了!
有点积碳好啊,堵住喷油嘴,这样喷油就少了,省油了!

jsxl 发表于 2012-7-3 07:19:36

这东西要洗它干什么啊?我拆下来看过,嘴子挺大压力没有积碳,旁边倒是不少。
要是什么都听修车了就等着换车吧!

竹影清风 发表于 2012-7-3 09:44:29

怠速高不高?喷油量是电脑控制的,喷油嘴只是负责汽油的雾化。洗好了雾化效果好,发动机比较稳定。燃烧比较充分。倒是听说清洗了节气门的很多人说干净以后怠速会高很多。大概是缝隙大了。。。。{:soso_e113:}

毛先生 发表于 2012-7-3 11:21:56

跑几箱油后,油耗会降下来的,这是正常现象。。。车开着比之前有力平顺就说明洗得没错了,没问题。。

亚艺 发表于 2012-7-3 11:27:36

松掉电池负极几分钟再装上试下

众星电器 发表于 2012-7-3 12:06:13

成都之星 发表于 2012-7-3 05:10 static/image/common/back.gif

你这是什么理论?

李璞 发表于 2012-7-3 13:49:49

成都之星 发表于 2012-7-3 05:10 static/image/common/back.gif

可是这差距也太大了,接受不了。

李璞 发表于 2012-7-3 13:51:51

jsxl 发表于 2012-7-3 07:19 static/image/common/back.gif
这东西要洗它干什么啊?我拆下来看过,嘴子挺大压力没有积碳,旁边倒是不少。
要是什么都听修车了就等着换 ...

我这里的路况不是很好,再说原先还用过甲醇,和我一起烧甲醇的好几个都直接换的新喷油嘴,
页: [1] 2
查看完整版本: 洗过喷油嘴的过了一下看看