李璞 发表于 2012-7-3 13:53:57

竹影清风 发表于 2012-7-3 09:44 static/image/common/back.gif
怠速高不高?喷油量是电脑控制的,喷油嘴只是负责汽油的雾化。洗好了雾化效果好,发动机比较稳定。燃烧比较 ...

嗯 刚洗好时打着车和新车时一样,怠速挺高过差不多半分钟就恢复正常了

李璞 发表于 2012-7-3 13:54:22

毛先生 发表于 2012-7-3 11:21 static/image/common/back.gif
跑几箱油后,油耗会降下来的,这是正常现象。。。车开着比之前有力平顺就说明洗得没错了,没问题。。

希望如此啊

毛先生 发表于 2012-7-3 14:15:19

李璞 发表于 2012-7-3 13:54 static/image/common/back.gif
希望如此啊

我买过几台旧车洗过喷油嘴都这情况,,你可以百度了查下了解下,洗过油嘴的油耗都大。。。
我的474 洗完,一块钱一公里。。。过了一两星期后才正常了点。。。。
原因很简单,未洗之前,油嘴有堵塞,喷油量少,所以电脑要调大喷油时间。洗油嘴后,电脑未及时调整喷油时间,而洗完油嘴后,那油嘴喷油畅顺了,但还的原来的喷油时间,所以用油就大了。。。过一段时间,等电脑适应就就正常的。。。
还有,如师傅洗喷油嘴时,尽量不要用12V电压,最好在7V左右就可以,因为,喷油嘴的工作电压也是7V左右。。长时间用12V通电可能会伤油嘴

李璞 发表于 2012-7-3 14:39:57

毛先生 发表于 2012-7-3 14:15 static/image/common/back.gif
我买过几台旧车洗过喷油嘴都这情况,,你可以百度了查下了解下,洗过油嘴的油耗都大。。。
我的474 洗完 ...

要用7V的电还真不知道,就是不知道修车的知不知道哈:L

亚艺 发表于 2012-7-3 20:09:27

毛先生 发表于 2012-7-3 14:15 static/image/common/back.gif
我的474 洗完 ...

老毛:我的车465的换上4个孔的喷油嘴,怎么不行的,怎么调都不行,炱速不稳,容易熄火,耗油。

毛先生 发表于 2012-7-3 21:18:44

亚艺 发表于 2012-7-3 20:09 static/image/common/back.gif
老毛:我的车465的换上4个孔的喷油嘴,怎么不行的,怎么调都不行,炱速不稳,容易熄火,耗油。

艺哥,没办法就换回原装的啊。。。
我有个想法,,如你朋友有五凌465的,拆个看下,我觉得五凌的465特省油。。。

亚艺 发表于 2012-7-3 21:54:58

毛先生 发表于 2012-7-3 21:18 static/image/common/back.gif
艺哥,没办法就换回原装的啊。。。
我有个想法,,如你朋友有五凌465的,拆个看下,我觉得五凌的465特省 ...

本来想换4孔的,希望省油有力,谁知搞唔倒,又要去陈田换其它的配件。

迷上烟 发表于 2012-10-3 10:59:38

洗洗更健康

369566962 发表于 2012-10-3 11:10:46

路过..............
页: 1 [2]
查看完整版本: 洗过喷油嘴的过了一下看看