潇湘仙子 发表于 2012-6-25 22:07:54

长安车友会__________与_________五菱车友会______人气悬殊为什么那么大???

长安车友会__________与_________五菱车友会______人气悬殊为什么那么大???

长安车友会一般-4 - 5 千人在线   而 五菱车友会一般- 2 - 3百人在线.....不是说买五菱车的人更多吗???

王成01 发表于 2012-6-25 22:29:38

五菱车商用多 乡镇用也多 就这么回事

长安大家好 发表于 2012-6-25 22:33:51

我就没看好五菱。。。。。。。。

啥都有 发表于 2012-6-25 23:16:31

仙子怎么了,这次没有人和你玩了{:soso_e113:}

啥都有 发表于 2012-6-25 23:24:10

50车其实也不错,最起码板金,要比长安好。50车早晚要死在,加价 和销售人员的态度上。

别来无恙 发表于 2012-6-25 23:43:08

我发现现在好多人把五菱说得跟神一样!就一面包.他神得到哪里去?!

潇湘仙子 发表于 2012-6-26 00:04:01

别来无恙 发表于 2012-6-25 23:43 static/image/common/back.gif
我发现现在好多人把五菱说得跟神一样!就一面包.他神得到哪里去?!

:lol:good:

小安安2 发表于 2012-6-26 00:11:47

长安车外壳质量真的很垃圾,那个外壳很多地方我都不知道是怎么凹进去的,前面凹进去几个点,后面凹进去几个点,都是很小的点。我平时开车注意又注意,我邻居买的就是五菱,我开过几次,首先空间要大,座位要舒服,我座位坏了几次,我自己焊好的。其次那个里面有小车的感觉。外壳质量硬扎的很多,他的车撞的也多,但是没我那现象。

潇湘仙子 发表于 2012-6-26 00:35:22

小安安2 发表于 2012-6-26 00:11 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
长安车外壳质量真的很垃圾,那个外壳很多地方我都不知道是怎么凹进去的,前面凹进去几个点,后面凹进去几个 ...

我的是4500...........

五菱,我开过一次,坐过很多次!

首先空间比我的车小很多! ,

座位也没我的舒服,

开起来觉得比我的车,单薄很多!

仅刹车比我的车舒服些:question:

小安安2 发表于 2012-6-26 00:46:25

潇湘仙子 发表于 2012-6-26 00:35 static/image/common/back.gif
我的是4500...........

五菱,我开过一次,坐过很多次!

4500我坐过,空间是够大座位也舒服,和五菱的有得比,我的是二代,垃圾,太垃圾了,后悔死了!当初不懂,听信了别人的,我也图便宜,其实才多一万但是那舒适感。。。。哎!肠子都悔青了!
页: [1] 2
查看完整版本: 长安车友会__________与_________五菱车友会______人气悬殊为什么那么大???