我星驰骋 发表于 2012-6-26 06:04:18

各有各的好处 我感觉开长安要比开五菱舒服 五菱开起有压抑的感觉 至于结实不结实五菱车上身上的棱线起了很大的作用 而长安是一个光面。。。。。

吕云峰 发表于 2012-6-26 08:34:09

啥都有 发表于 2012-6-25 23:24 static/image/common/back.gif
50车其实也不错,最起码板金,要比长安好。50车早晚要死在,加价 和销售人员的态度上。

同感啊 确实太不不咋的 确实钣金比我们强 但是我依然热爱长安 五菱衮一边去

吕云峰 发表于 2012-6-26 08:35:56

小安安2 发表于 2012-6-26 00:46 static/image/common/back.gif
4500我坐过,空间是够大座位也舒服,和五菱的有得比,我的是二代,垃圾,太垃圾了,后悔死了!当初不懂, ...

我的二代怎么不肠子都悔青了! 啊你花一万快买的二代 大家想想就知道了 二代不垃圾 二代在我手里是非常得好非常的棒 至于你我就不知到了 因为你才花了1万快

lixixiang 发表于 2012-6-26 08:44:03

吕云峰 发表于 2012-6-26 08:35 static/image/common/back.gif
我的二代怎么不肠子都悔青了! 啊你花一万快买的二代 大家想想就知道了 二代不垃圾 二代在我手里是非常 ...

同感,二代要比五淩之光强很多。

库哥 发表于 2012-6-26 09:38:18

我长安460。换大面包14座了

小小小0832 发表于 2012-6-26 11:36:07

长安设计的更人性一点,质量不知道

啥都有 发表于 2012-6-26 12:41:44

吕云峰 发表于 2012-6-26 08:34 static/image/common/back.gif
同感啊 确实太不不咋的 确实钣金比我们强 但是我依然热爱长安 五菱衮一边去

:handshake

liuhuan 发表于 2012-6-26 13:45:59

50钢板0.8的,宝钢的钢板,其实50还不是靠人家上汽和通用的。没有这2个厂家算个毛,50现在玩的是股份换技术,用自己的钱买人家过时的技术

675288259 发表于 2012-6-26 14:02:52

别来无恙 发表于 2012-6-25 23:43 static/image/common/back.gif
我发现现在好多人把五菱说得跟神一样!就一面包.他神得到哪里去?!

:good:

675288259 发表于 2012-6-26 14:05:05

面包画现在我个人感觉开瑞板金和用料做得还可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 长安车友会__________与_________五菱车友会______人气悬殊为什么那么大???