吭崖蚣 发表于 2012-6-24 19:11:13

各位老圆外啊,求救啊!

怠速不稳,冒黑烟,换了空气格检查了空气通道,换了缸线和火花塞,三元摧化器是好的。清洗了节气门和氧传感器,还是不稳,冷车还好,一热车一冲一冲的,开起来也是,上了50时速就好点。后面试着拔空气压力传感器奇了怪了,怠速稳了点,最好的是不冒黑烟了。热车排气管没味道了,各位知道是什么问题吗?是不是节气门上面那个空气压力传感器坏了?

没大修,2年前水箱管爆了换了缸垫,到现在挺好的,去了2家,说要换节气门整套,装上去还是一样,去了3 家,都说长安车都喜欢冒黑烟,哎。。。受不鸟

要是坏了原厂的160,什么不包,品牌的80,包3月,还有30元的,买哪里个好?而且那空气压力传感器还没货,订还要一个礼拜,是不是真的很少这个卖啊?

什么都换了!这次被修车的害惨了,因为下月就年审了,一急就进人家圈套了。465Q56371

成都之星 发表于 2012-6-24 19:54:53

你都找到问题还求救个锤子!

知道 发表于 2012-6-24 20:01:23

{:soso_e100:}

{苏}_江阴欧信网 发表于 2012-6-24 20:43:10

怠速不稳,冒黑烟,是你的单向阀坏了,5元、/个,手工费50元。100%是这个毛病!

{苏}_江阴欧信网 发表于 2012-6-24 20:48:27

http://www.changan.biz/thread-79977-1-1.html

2100 发表于 2012-6-24 21:40:27

空气压力传感器坏了

天天见 发表于 2012-6-24 22:00:29

找个好的的师傅比什么都好,修车就是这样,舍得舍得才行,

631334895 发表于 2012-6-24 22:13:19

淘宝订一个吧,不贵的,一下就换好了

21018896 发表于 2012-6-24 23:16:10

节气门上哪有空气压力传感器?节气门上只有一个节气门位置传感器,另一个是怠速马达。 进气压力传感器在进气歧管上。真不知道你拔掉的是个啥。有图有真相

云南新星 发表于 2012-6-24 23:23:45

{:soso_e108:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 各位老圆外啊,求救啊!