吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:09:07

成都之星 发表于 2012-6-24 19:54 static/image/common/back.gif
你都找到问题还求救个锤子!

兄弟,我靠!那是他说的我才拔的,修车的说坏了,又换???在这样,还不如换发动机了。就是问问你们有没有可能那里坏啊,免的又被他坑了。修车TM的,要是又不是哪里,劳资靠死他!

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:10:50

{苏}_江阴欧信网 发表于 2012-6-24 20:43 static/image/common/back.gif
怠速不稳,冒黑烟,是你的单向阀坏了,5元、/个,手工费50元。100%是这个毛病!

谢谢了,5块钱就不省了,一并换了,试试,搞这个搞的头疼,要不尾气审不过就死翘翘了。

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:14:10

21018896 发表于 2012-6-24 23:16 static/image/common/back.gif
节气门上哪有空气压力传感器?节气门上只有一个节气门位置传感器,另一个是怠速马达。 进气压力传感器在进气 ...

就是在上面那个,怠速马达下面的那个传感器不动它,修车的说是测进气温度和压力的。

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:15:49

631334895 发表于 2012-6-24 22:13 static/image/common/back.gif
淘宝订一个吧,不贵的,一下就换好了

那你说哪种好???原厂的160啊,《不贵?》品牌的80啊,差的30,。。。。。。:Q

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:18:51

天天见 发表于 2012-6-24 22:00 static/image/common/back.gif
找个好的的师傅比什么都好,修车就是这样,舍得舍得才行,

不是不舍得啊,是换了几家了,个个都TM还没我会,我和他们说气门怎么调。他们都说没听过气门。我日哦。

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 00:23:16

2100 发表于 2012-6-24 21:40 static/image/common/back.gif
空气压力传感器坏了

我现在就是担心是不是那里坏了,休息的叼毛说了这里又是哪里。人都疯了。

919726 发表于 2012-6-25 08:50:41

慢慢来, 别急,!

竹影清风 发表于 2012-6-25 09:32:29

换了再看看咯。一冲一冲的,冒黑烟,我怎么感觉到像是点火正时没调好,燃烧不干净啊???

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 11:35:18

竹影清风 发表于 2012-6-25 09:32 static/image/common/back.gif
换了再看看咯。一冲一冲的,冒黑烟,我怎么感觉到像是点火正时没调好,燃烧不干净啊???
点火没动它啊,换了缸垫2年了,一直开的好好的,要是动了点火的才有可能没调好啊。拔了就没烟了,而且尾气没味道了。怠速还是不稳,拔不拔空气压力传感器,怠速都不稳。唯一好的就是没烟了。这几天下雨没去换,说要订货一个星期。晕

吭崖蚣 发表于 2012-6-25 19:17:28

919726 发表于 2012-6-25 08:50 static/image/common/back.gif
慢慢来, 别急,!

今天去换了4个空气压力传感器,还是不行啊。泪奔啊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位老圆外啊,求救啊!