wing1028 发表于 2012-6-23 01:14:51

JMWAY 发表于 2012-6-19 15:45 static/image/common/back.gif
不要装啊!!!!!!好多问题啊!!!浪费雪种!!!!一买就要买全新的!!搞来搞去都不好的!!!!!! ...

不会吖,我装了之后,加了三瓶车仆雪种,那个怠速都吹得起疙瘩,比原来建设的不知道好多少倍。原来建设车开起来还没电装怠速凉。

wing1028 发表于 2012-6-23 01:18:32

毛先生 发表于 2012-6-19 20:24 static/image/common/back.gif
有没有装过小泵的朋友说下效果啊。我那个看来是小泵来的。现在还没装上。
如果小泵可以制冷,够用的我也换 ...

我车的空调是后来加装的,后面在论坛看到不少车友都说电装的好,加装一个月就买了一个电装的,也是小泵,加了半瓶雪仆压缩机油,三瓶车仆雪种,原来建设的车跑起来都不凉,太热天就甘不用说了,现在换了电装的,车在下中午晒了二个小时,只要着车20分钟左右,怠速就能吹得人走疙瘩。

杨颖 发表于 2012-6-23 08:19:21

郁闷哟!我发回去换大泵了,不知道大泵效果怎么样

毛先生 发表于 2012-6-25 13:03:16

杨颖 发表于 2012-6-23 08:19 static/image/common/back.gif
郁闷哟!我发回去换大泵了,不知道大泵效果怎么样

楼主,你的大泵发回来没有,,能发个图片对 比下,大泵有什么不同莫

杨颖 发表于 2012-6-25 14:59:20

就是不知道动力损失怎么样.效果如何。听卖家说比建设压缩机还要大点

中国特种兵 发表于 2012-6-25 20:08:51

电装的是不是有这么好哦。

中国特种兵 发表于 2012-7-8 15:14:53

LZ的回来没有啊,,,期待结果哦。。。

中国特种兵 发表于 2012-7-8 15:16:34

wing1028 发表于 2012-6-23 01:18 static/image/common/back.gif
我车的空调是后来加装的,后面在论坛看到不少车友都说电装的好,加装一个月就买了一个电装的,也是小泵, ...

有没有这么好哦。。。你不会是王婆子吧。。。。。
给点真实的结果好不好啊。。。。

中国特种兵 发表于 2012-7-8 15:17:03

杨颖 发表于 2012-6-25 14:59 static/image/common/back.gif
就是不知道动力损失怎么样.效果如何。听卖家说比建设压缩机还要大点

到底怎么样啊。期待已久了哦。。。。。。。

38806 发表于 2012-7-8 15:38:24

期待,{:soso_e183:}{:soso_e181:}
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 电装压缩机到货了