杨颖 发表于 2012-6-19 20:04:38

修车朋友说了小泵不带中央空调还行,要是有中央空调的效果不好,要大泵才行,我准备换大泵,已经和卖家谈好了

毛先生 发表于 2012-6-19 20:24:01

有没有装过小泵的朋友说下效果啊。我那个看来是小泵来的。现在还没装上。
如果小泵可以制冷,够用的我也换上了,最怕了,装上了不冷。其实国产的建设功率是够的,但开空调动力损失大。。。

xiaodingchana 发表于 2012-6-19 20:30:16

我觉得原装的压缩机就好的很,电装的压缩机难道就不损失动力了吗,如果不想损损失动力就装民意的,

毛先生 发表于 2012-6-20 19:38:13

今天装上了电装的压缩泵,因刚装上感觉制冷效果跟原来建设的一样差不多,但动力损耗没建设的那么严重,感觉车开起来灵活多了。
还有,加大油门,没原来建设的那么吵。。。。。
油耗要等使用一段时间再说。
还有,我的压缩机不是网上买的,网上卖的或者商家卖的有可能拆过或修过的,所以出现漏雪种漏油各问题。
拆装都是自已搞的,原装电装的压缩机设计就是好,发动机原装位,比建设的还原装位,建设的拆罗丝不方便,电装的位置刚好,加雪种在朋友那里加的,用了四罐。

杨颖 发表于 2012-6-20 19:48:42

毛先生 发表于 2012-6-20 19:38 static/image/common/back.gif
今天装上了电装的压缩泵,因刚装上感觉制冷效果跟原来建设的一样差不多,但动力损耗没建设的那么严重,感觉 ...

你代中央空调吗,你电装的压缩机与原来建设的外形大小是不是一样啊

毛先生 发表于 2012-6-20 19:51:46

杨颖 发表于 2012-6-20 19:48 static/image/common/back.gif
你代中央空调吗,你电装的压缩机与原来建设的外形大小是不是一样啊

6371 1.3 474 发动机用,跟图片的一毛一样,标签也一样,
拆出来明显比建设的小。建设的长一点,所以导至拆装比较困难。

杨颖 发表于 2012-6-20 20:08:17

看来效果也可以,能代中央空调。要是大泵效果肯定还要好

qq602925734 发表于 2012-6-20 21:26:51

我今天也在恒富买了压缩机170不包运费

万达 发表于 2012-6-20 21:34:17

怎么你们换冷媒要4瓶,我网上买的250客的3瓶都没加完

杨颖 发表于 2012-6-20 21:37:58

qq602925734 发表于 2012-6-20 21:26 static/image/common/back.gif
我今天也在恒富买了压缩机170不包运费

170啊!是那种哟!要不改管子啊
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 电装压缩机到货了