成都之星 发表于 2012-6-13 11:54:51

更换前减震塔顶胶连接座!

由于减震器是进口铃木的,导致我单独回来的国产长安塔顶胶不能使用,大小不一样,形状不一样,连接座下面不一样,但总体长度差不多,装上去能用!
最后找了几个汽配店才找到库存塔顶连接座!
如果是472或者是铃木减震器的车友请注意了!

本次总共花费:
2个塔顶胶连接座40元
2个刹车软管 30元
工时费 50元
定位 40元
原车减震芯,13年了,没有一点油脂,阻力还是相当大的。
顺便保养了转向轴承,方向盘轻了点!

重庆产的塔顶胶减震连接座!

铃木减震器的塔顶胶!

拆减震器弹簧,还好有专用工具,不然有点麻烦!
别看这2个师兄年纪小,技术我是比较信赖的,做事很负责!

顺便晒晒底盘!

原车排气管,13年了,还是那么的犀利!

传动轴,新换的,解决了高速共振!

开心的裤衩!

QQ排气管软节,怠速的排气管一摇一摇的!

定位中,我车上有一条比熊,老板娘在调戏我的狗{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

长安之星8710 发表于 2012-6-13 12:31:58

有ABS的好车子{:soso_e179:}

快乐无忧 发表于 2012-6-13 12:49:28

{:soso_e179:}我的巳经给人家换了{:soso_e149:}

竹影清风 发表于 2012-6-13 13:41:25

不错,貌似保养的还好。。。油箱瘪了一块{:soso_e113:}

思慕C 发表于 2012-6-13 15:18:50

楼主在得瑟啊!!!!!!嫉妒恨

成都之星 发表于 2012-6-13 19:32:27

自己顶。。

ziyu1211 发表于 2012-6-13 20:21:14

一直在得瑟!

星痴 发表于 2012-6-13 22:04:31

{:soso_e179:}

我的星光 发表于 2012-6-13 23:47:23

{:soso_e102:}

雷老虎 发表于 2012-6-14 00:49:16

上次减震有问题..我想修的..就是换个塔顶胶!还有那轴承,,那王八蛋..说都没的换的...一换就整个去...他娘亲的...气死了..
页: [1] 2
查看完整版本: 更换前减震塔顶胶连接座!