傻哥 发表于 2012-6-3 10:35:38

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 08:01 static/image/common/back.gif
你的是机械式的温控器?就是有个金属线伸到蒸发器里的,而不是蒸发器里面出来两条电线的?如果是机械式的 ...

谢谢!!!是机械式的,是有条铜的圆条伸到蒸发箱里的。线在外面的,2条。问题是:单接离合的会不会停了压缩机,而外面的个散热器风扇还转啊?接AC比较好还是接那个机械温控器的线好?有自动控制了,开停的几率就多了。

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 17:53:49

傻哥 发表于 2012-6-3 10:35 static/image/common/back.gif
谢谢!!!是机械式的,是有条铜的圆条伸到蒸发箱里的。线在外面的,2条。问题是:单接离合的会不会停了压 ...

接压缩机附近肯定不行,接压缩机继电器上游行,你还是接温控器吧,断开一根线分两个接头接,不嫌麻烦接AC也行

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 17:54:33

傻哥 发表于 2012-6-3 10:35 static/image/common/back.gif
谢谢!!!是机械式的,是有条铜的圆条伸到蒸发箱里的。线在外面的,2条。问题是:单接离合的会不会停了压 ...

为什么我回复你的还要审核?

傻哥 发表于 2012-6-3 23:37:12

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 17:54 static/image/common/back.gif
为什么我回复你的还要审核?

我也不知道要审核啊!!!不过还是谢谢你了,太有心了,:good::good::good:感谢感谢

成都之星 发表于 2012-6-4 02:57:45

傻哥 发表于 2012-6-1 11:32 static/image/common/back.gif
为什么?看接线怎么不可以,一头接风机,开了风机这个表就工作,一头接空调AC的控制线老控制压缩机的离合 ...

那就单独控制压缩机。压缩机的线头剪断!

亢龙有悔 发表于 2012-6-5 08:45:30

如果要改自动空调,还不如买一块家用空调的电路板来改。从A/C段引线出来到压缩机控制插件,从风扇旋钮引线出来到风扇控制控制插件(家用空调只有3档风),这样手动自动都可以操作。不过需要有空调维修技术,呵呵!如果懂的话,成本也不到100元,还带遥控.....

6395 发表于 2012-6-9 18:25:57

可以

长6363 发表于 2012-6-9 21:28:07

啊哦。

1009872465 发表于 2012-6-9 23:52:41

支持看看不错
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 改自动空调