傻哥 发表于 2012-6-2 13:48:04

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 10:30 static/image/common/back.gif
去掉蒸发箱里的温度传感器 ,把接温度传感器的线接在自动温度控制器的控制接头上,自动温度控制器上温度传 ...

谢谢你,不过我担心的是:像上次我这个温控坏了,高速结冰,下了高速连空调都不工作,后面换了新的就好了,你把这个拆了可以不?还是剪一条火线分两条接起来呢????请指教指教。

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 18:16:21

傻哥 发表于 2012-6-2 13:48 static/image/common/back.gif
谢谢你,不过我担心的是:像上次我这个温控坏了,高速结冰,下了高速连空调都不工作,后面换了新的就好了 ...

两样都可以,怕结冰就按你说的做,没什么影响,其实去掉也不会结冰的

傻哥 发表于 2012-6-2 20:27:32

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 18:16 static/image/common/back.gif
两样都可以,怕结冰就按你说的做,没什么影响,其实去掉也不会结冰的

再问下:自带的温控器是三条线的,怎么接?两条蓝色的一起,还一条独立的。独立的好象是控制压缩机,那两条不知道 是什么?谢过先!!!

苏-三本 发表于 2012-6-2 20:35:20

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 10:30 static/image/common/back.gif
去掉蒸发箱里的温度传感器 ,把接温度传感器的线接在自动温度控制器的控制接头上,自动温度控制器上温度传 ...

只能说你根本不懂空调,在这里瞎说

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 21:26:19

苏-三本 发表于 2012-6-2 20:35 static/image/common/back.gif
只能说你根本不懂空调,在这里瞎说

你说说怎么不懂了?

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 21:30:13

傻哥 发表于 2012-6-2 20:27 static/image/common/back.gif
再问下:自带的温控器是三条线的,怎么接?两条蓝色的一起,还一条独立的。独立的好象是控制压缩机,那两 ...

我说的是温度传感器,在蒸发箱里面,就是一个热敏电阻,温度越低阻值越高,只有两根接线。不知道你说的温控器是什么,我只知道冰箱冰柜有温控器

傻哥 发表于 2012-6-2 21:51:36

龙江佳圆 发表于 2012-6-2 21:30 static/image/common/back.gif
我说的是温度传感器,在蒸发箱里面,就是一个热敏电阻,温度越低阻值越高,只有两根接线。不知道你说的温 ...

大哥,不好意思,看错了,刚去看了,是两线的,这两先拔了就可以直接接到自动控温器的那边的温控线了对不?:0049:附上几幅图,手机照的,晚上不清楚,见谅!

苏-三本 发表于 2012-6-2 21:54:52

傻哥 发表于 2012-6-2 21:51 static/image/common/back.gif
大哥,不好意思,看错了,刚去看了,是两线的,这两先拔了就可以直接接到自动控温器的那边的温控线了对不 ...

不对

傻哥 发表于 2012-6-2 22:03:12

苏-三本 发表于 2012-6-2 21:54 static/image/common/back.gif
不对

三本大哥,你来踩场的????发了个不对就跑了?放P也要抖抖再走啊。我们不对?难道要接AC那里???

龙江佳圆 发表于 2012-6-3 08:01:09

傻哥 发表于 2012-6-2 21:51 static/image/common/back.gif
大哥,不好意思,看错了,刚去看了,是两线的,这两先拔了就可以直接接到自动控温器的那边的温控线了对不 ...

你的是机械式的温控器?就是有个金属线伸到蒸发器里的,而不是蒸发器里面出来两条电线的?如果是机械式的,哪你还是接AC或者压缩机离合线吧,如果非要从这接也不是不行,断开一根分两个线头,接自动温度控制器的控制端就可以
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 改自动空调