水镜先生 发表于 2012-6-13 09:05:57

曲总 发表于 2012-6-12 20:48 static/image/common/back.gif
6363,还有这款车??封闭式货车?
我就是加到不纯的了,前天放了,重新加的
金冷,35加了四瓶,好过好 ...

款式和6363一模一样,其实型号是5025

水镜先生 发表于 2012-6-13 09:07:34

BH7LMJ 发表于 2012-6-12 21:23 static/image/common/back.gif
楼主的空调搞的效果怎么样了.我的换了鬼子的铃木压缩机,我自个是做家用空调的,雪种是自个去制冷店买的18元/ ...

制冷店卖18,拿货价估计是7-8块钱的那种。我们这汽配城好点的拿货价都要30的。普通的20.

曲总 发表于 2012-6-13 22:50:57

BH7LMJ 发表于 2012-6-12 21:23 static/image/common/back.gif
楼主的空调搞的效果怎么样了.我的换了鬼子的铃木压缩机,我自个是做家用空调的,雪种是自个去制冷店买的18元/ ...

折腾了这么久,终于结束了!效果本人已经接受!
建设的压缩机,真是一般!!

曲总 发表于 2012-6-13 22:52:36

昌隆运输 发表于 2012-6-13 01:46 static/image/common/back.gif
4瓶

你是都放掉,还是,补加的?要是双蒸,都放掉再加了四瓶。你就加了好的了

昌隆运输 发表于 2012-6-14 02:12:01

曲总 发表于 2012-6-13 22:52 static/image/common/back.gif
你是都放掉,还是,补加的?要是双蒸,都放掉再加了四瓶。你就加了好的了

全放掉加的

BH7LMJ 发表于 2012-6-15 23:29:35

曲总 发表于 2012-6-13 22:50 static/image/common/back.gif
折腾了这么久,终于结束了!效果本人已经接受!
建设的压缩机,真是一般!!

不是,他那有7元,10.14,18,几种,任你选,再说,我一年在他那拿货也几W元,他没必要骗我这一点点.

成家立业 发表于 2013-3-16 11:31:51

曲总 发表于 2012-6-9 22:26 static/image/common/back.gif
面包车的空调,我想,想让它的效果,冻人,是不可能
。只能说热不到咱,我的这个压缩机,要是再坏了。
...

我的这几天装上皮带试了下不制冷   不知道什么毛病我这还挺冷   过些日子在去修吧    要是压缩机坏了上个大的   能装上吗    换个大泵制冷就好吗

曲总 发表于 2013-3-16 18:32:29

成家立业 发表于 2013-3-16 11:31 static/image/common/back.gif
我的这几天装上皮带试了下不制冷   不知道什么毛病我这还挺冷   过些日子在去修吧    要是压缩机坏了上 ...

换个大泵,要改装,发动机吃力,效果肯定好

成家立业 发表于 2013-3-16 19:17:35

曲总 发表于 2013-3-16 18:32 static/image/common/back.gif
换个大泵,要改装,发动机吃力,效果肯定好

我的是1.3排量    不知道带个大泵吃力不

王成01 发表于 2013-3-16 19:41:37

抽过真空再加 两瓶感觉己经够凉 但没满 估计还要一瓶 金冷媒 300克的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 长安之星6371. 你们都加了几瓶冷媒??