曲总 发表于 2012-6-11 22:57:03

江湖学勇 发表于 2012-6-11 08:36 static/image/common/back.gif
长安之星6371A
465Q5,压缩机是建设的,现在一般就是30度左右的温度,一挡就够用,不是很大的太阳

我明天打算把冷管路做保温!再试试

江湖学勇 发表于 2012-6-11 23:19:47

怎么做保温啊?

曲总 发表于 2012-6-11 23:23:39

江湖学勇 发表于 2012-6-11 23:19 static/image/common/back.gif
怎么做保温啊?

空调不是两根管子,制冷时,一根热,一根冷的有水,
就把冷的那根,用保温材料,包起来,
要是不包,外面的气温,再加上发动机的热,非常影响

江湖学勇 发表于 2012-6-11 23:33:01

那我也要找一下包太阳能的泡沫管包起来

曲总 发表于 2012-6-11 23:35:49

江湖学勇 发表于 2012-6-11 23:33 static/image/common/back.gif
那我也要找一下包太阳能的泡沫管包起来

要那种黑的,用绝缘胶带包好,别漏了,外面用真正的铝箔胶带!我都准备好,明天就作

水镜先生 发表于 2012-6-12 09:20:29

曲总 发表于 2012-6-1 07:50 static/image/common/back.gif
我加了山寨货了??修理厂要20一瓶,
说是好的!!还有一瓶冷冻油20.
怎么还有加三瓶的??

20块钱肯定是山寨货咯。一般都在35-40左右。

水镜先生 发表于 2012-6-12 09:24:54

我的是货车,只有前面的出风口,5月份前开空调一天冷气都没有,后来回家在修理店加了2瓶 熟人,30一瓶。现在效果杠杠的,我要是对着我手臂吹的话受不了。全车封闭前两天外面35度。实际可能还不止。我车子开了有10分钟左右车内就凉快很多了,因为小孩在车上,所以我都没敢打大风,都是中档。

曲总 发表于 2012-6-12 20:48:56

水镜先生 发表于 2012-6-12 09:24 static/image/common/back.gif
我的是货车,只有前面的出风口,5月份前开空调一天冷气都没有,后来回家在修理店加了2瓶 熟人,30一瓶。现在 ...

6363,还有这款车??封闭式货车?
我就是加到不纯的了,前天放了,重新加的
金冷,35加了四瓶,好过好多了!

BH7LMJ 发表于 2012-6-12 21:23:05

楼主的空调搞的效果怎么样了.我的换了鬼子的铃木压缩机,我自个是做家用空调的,雪种是自个去制冷店买的18元/瓶的,加了不到4瓶,效果一般.

昌隆运输 发表于 2012-6-13 01:46:55

4瓶
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 长安之星6371. 你们都加了几瓶冷媒??