586 发表于 2012-5-30 09:13:09

6360(465Q)加速嗡嗡响

车子在加速到50以上就会越来越大的嗡嗡响声音 油门越大 声音越大,好像是后面传来的(传动轴是新的)减速或离合踩下滑行声音消失。希望高手给指导一下 是哪里问题

云南新星 发表于 2012-5-30 10:05:55

芽箱里的副轴和档齿轴承坏了    我的也是465q5的   我的也是档齿轴承先坏   还导致付轴也打齿了~~~~没办法   换新的1100不含工时费~!~

MX1100XX 发表于 2012-5-30 11:32:18

还好 我的80才嗡几声 加速减速都会消失掉

云南新星 发表于 2012-5-30 12:57:33

MX1100XX 发表于 2012-5-30 11:32
还好 我的80才嗡几声 加速减速都会消失掉

你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下可以用几千公里!

586 发表于 2012-5-30 13:53:15

云南新星 发表于 2012-5-30 12:57 static/image/common/back.gif
你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下可 ...

这个听说过 一般拉货 会出现磨损可以垫垫片 拆差速器需要拆两半轴对吧回头拆开看看郁闷啦吵死了

云南新星 发表于 2012-5-30 14:29:30

半轴那是必须拆的啊   只是浪费齿轮油····················我的换了总成650.......

MX1100XX 发表于 2012-5-30 15:22:28

云南新星 发表于 2012-5-30 12:57 static/image/common/back.gif
你这和我后桥的振动是一样的    原因是后牙包里的行星齿矿了的原因    找师傅帮你拆了垫垫片调试一下可 ...

是 这个我知道 只是搞垫片那个活 没人愿意搞:lol

嘘别开炮是我 发表于 2012-5-30 15:36:07

这个正常吧   我50挂5档有声音我跑过55挂5档声音就没了

586 发表于 2012-5-30 15:46:25

嘘别开炮是我 发表于 2012-5-30 15:36 static/image/common/back.gif
这个正常吧   我50挂5档有声音我跑过55挂5档声音就没了

我4档开80挂都一样的声音这个声音是随着传动速度来的如果不传动的时候 就不响了

嘘别开炮是我 发表于 2012-5-30 15:48:56

586 发表于 2012-5-30 15:46 static/image/common/back.gif
我4档开80挂都一样的声音这个声音是随着传动速度来的如果不传动的时候 就不响了

那去4S店 叫他们保修
页: [1] 2
查看完整版本: 6360(465Q)加速嗡嗡响