新城主力 发表于 2012-5-29 23:36:11

health_liang 发表于 2012-5-29 15:47 static/image/common/back.gif
真便宜啊。。。。换碳刷我上次花了100元啊。。。我看着搞的。其实也蛮麻烦的。。。。师傅拆装搞了半天。。。 ...

换个碳刷就花了100.你还不如直接买个新马达算了.哈哈哈.

441318 发表于 2012-5-30 00:46:12

成都之星 发表于 2012-5-29 23:34 static/image/common/back.gif
我的472发动机,电装发电机,22万了,发电机都没拆过!

这个东西国产的确差,,我的474的4-5W左右调节器就坏了。。。拆下来换个顺便换的碳刷,现在又跑了10W了还没问题,但发电量已经不给力了。。明显老化了,没有日本货稳定。我也准备过段时间去买个电装的2手的装上。。

health_liang 发表于 2012-5-30 07:58:03

新城主力 发表于 2012-5-29 23:36 static/image/common/back.gif
换个碳刷就花了100.你还不如直接买个新马达算了.哈哈哈.

你知道一个新的发电机总成要多少钱吗?带工时费要400多呢。。。。何况换的新的不一定有原装的好用。。。

永通 发表于 2012-5-30 08:44:55

health_liang 发表于 2012-5-30 07:58 static/image/common/back.gif
你知道一个新的发电机总成要多少钱吗?带工时费要400多呢。。。。何况换的新的不一定有原装的好用。。。

有道理,100块也不是说特别贵,起码拆拆装装总要时间,楼上说的自己动手可以的话,就自己拆下,直接拿修电动机的地方换碳刷,那个是最划算的了!

health_liang 发表于 2012-5-30 09:05:25

永通 发表于 2012-5-30 08:44 static/image/common/back.gif
有道理,100块也不是说特别贵,起码拆拆装装总要时间,楼上说的自己动手可以的话,就自己拆下,直接 ...

就换这个碳刷从拆到装至少也得3个小时。。。

后座力55 发表于 2012-5-30 11:14:17

用不了3个小时,我觉得一个半小时师傅就换好了

新城主力 发表于 2012-5-30 11:36:08

health_liang 发表于 2012-5-30 07:58 static/image/common/back.gif

喔.换的发电机的碳刷唆.哈哈.我还以为是启动马达的碳刷..启动马达就100多块一个新的.
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天去换了碳刷