后座力55 发表于 2012-5-29 14:01:56

今天去换了碳刷

图就不发了6350C开了7年了,这几天仪表充电指示灯在车停后在打火最开始两三分钟才熄,直到今天去把碳刷换了30元,固定发电机的座子有两颗锣丝断了又花了20元取,共50元然后加了一个从网上买的电压表,现在怠速充电13.9V

成都之星 发表于 2012-5-29 15:46:07

解决就好。

health_liang 发表于 2012-5-29 15:47:41

真便宜啊。。。。换碳刷我上次花了100元啊。。。我看着搞的。其实也蛮麻烦的。。。。师傅拆装搞了半天。。。

让爱远离 发表于 2012-5-29 16:15:18

搞这个的店不多了,一般直接总成

老夫子8844 发表于 2012-5-29 19:38:19

不上图片,你吹神马吧

龙江佳圆 发表于 2012-5-29 20:28:26

我换过碳刷,10块,不是不是面包车上的,是大货上的,我就拎发电机去的,我跟修发电机的人说是三马子上的{:soso_e113:}

441318 发表于 2012-5-29 21:20:44

我的带空调的1.3的拆发电机麻烦,换个碳刷加调节器才70元,还是在东莞这个价格超黑的地方。。。楼主的车跑多少公里碳刷坏了?发电机理应设计和发动机差不多的寿命。。。。例如日本车。。。。

后座力55 发表于 2012-5-29 23:32:02

441318 发表于 2012-5-29 21:20 static/image/common/back.gif
我的带空调的1.3的拆发电机麻烦,换个碳刷加调节器才70元,还是在东莞这个价格超黑的地方。。。楼主的车跑多 ...

我现在跑了52000公里,平时都在市区开,主要是晚上

后座力55 发表于 2012-5-29 23:33:05

老夫子8844 发表于 2012-5-29 19:38 static/image/common/back.gif
不上图片,你吹神马吧

{:1_1:}我明天来个全车图,

成都之星 发表于 2012-5-29 23:34:40

441318 发表于 2012-5-29 21:20
我的带空调的1.3的拆发电机麻烦,换个碳刷加调节器才70元,还是在东莞这个价格超黑的地方。。。楼主的车跑多 ...

我的472发动机,电装发电机,22万了,发电机都没拆过!
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去换了碳刷