情是永恒 发表于 2013-7-30 17:43:52

看需求

武汉的风景 发表于 2013-8-6 14:20:29

我今天换了4个 邓禄普sp60e 185 70 r13
310一个包四轮定位和动平衡。
刚跑了一会,最大的感受就是胎噪小太多了。其他等我跑几天再来说。

武汉的风景 发表于 2013-8-7 21:18:25

今天跑了一天,简单谈谈感受,最明显就是方向盘变轻了,打方向一个手很轻松。滚动阻力感觉变小了。跟我以前同样60码松油门,现在明显滑行的距离要远的多。这样会不会还要省油些。转个90度的弯明显要比先前稳。

888666 发表于 2013-8-15 00:38:54

武汉的风景 发表于 2013-8-6 14:20 static/image/common/back.gif
我今天换了4个 邓禄普sp60e 185 70 r13
310一个包四轮定位和动平衡。
刚跑了一会,最大的感受就是胎噪小太 ...

你好,现在换185的轮胎和以前165的轮胎相比是快了还是慢了,还有其它好处吗?

888666 发表于 2013-8-15 12:06:29

龙江佳圆 发表于 2012-5-24 06:55 static/image/common/back.gif
原车是165R13LT的轮胎,你换175 65 R 13的轮胎后,跑120实际车速是113.

你好,那请问要是换185 70R13的轮胎后,跑120实际车速是多少?谢谢,,,,,,,,

888666 发表于 2013-8-15 12:09:03

张郎 发表于 2013-7-30 09:23 static/image/common/back.gif
不会的!只是冬天不能装防滑链了(至今发现的唯一弊端),不过这种天气不多,放心用吧,我都用了这么久了, ...

你好,那请问要是换185 70R13的轮胎后,跑120实际车速是多少?谢谢,

武汉的风景 发表于 2013-8-15 17:25:28

888666 发表于 2013-8-15 00:38 static/image/common/back.gif
你好,现在换185的轮胎和以前165的轮胎相比是快了还是慢了,还有其它好处吗?

公里数应该没什么差别,10号的时候跑了趟洪湖,全程110-120之间,稳,比原来的要稳好多。
跑回来发现悲剧了,压缩机坏了,前天定的电装大泵到了,装上用了2天,一般般,怠速不冷,跑起来就冷。
就是对动力影响要比建设的小。

就爱小面 发表于 2013-8-15 17:38:47

换185 70R13的轮胎,用不用换轮毂?

武汉的风景 发表于 2013-8-15 20:33:52

不用换轮毂,放心换吧

888666 发表于 2013-8-15 22:26:15

武汉的风景 发表于 2013-8-15 17:25 static/image/common/back.gif
公里数应该没什么差别,10号的时候跑了趟洪湖,全程110-120之间,稳,比原来的要稳好多。
跑回来发现悲剧 ...

你有没有具体测量一下和码表到底有多少差距,我想做到心里有数,因为我这边测速的太多,如果搞不清被拍了那才叫悲剧了,还有,刹车距离是不是比以前近了,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 你们的460换什么规格的轮胎比较合适