宏江 发表于 2012-5-26 16:40:54

原车轮胎165R13LT,165R13LT轮胎的直径是594.2毫米,周长是1866.7毫米,175 70R13的直径是575.2毫米, ...

很详细啊,谢谢哈。看来185/70R13最接近。

张郎 发表于 2012-5-26 21:12:34

不想用原车胎型,460还是换185的胎吧,我都用了五万公里了,一点问题没有,别相信那些只知道道听图说光看数字,不看实际情况的说法

张郎 发表于 2012-5-26 21:13:15

不想用原车胎型,460还是换185的胎吧,我都用了五万公里了,一点问题没有,别相信那些只知道道听图说光看数字,不看实际情况的说法

诚信人 发表于 2012-5-27 06:08:46

张郎 发表于 2012-5-26 21:12
不想用原车胎型,460还是换185的胎吧,我都用了五万公里了,一点问题没有,别相信那些只知道道听图说光看数 ...

我的46o也快换胎了,原车胎是不用了太硬和窄,想请教换185的胎有时装个将近1吨的货会擦住胎吗?一直担心这个。

罗②尐 发表于 2012-5-27 10:01:31

我也想知道 钢轮毂到底换175 还是185 匹配原车轮胎型号呢 轮胎大小什么的 速度有没有变化 我不拉货

张郎 发表于 2012-5-27 14:33:21

诚信人 发表于 2012-5-27 06:08我的46o也快换胎了,原车胎是不用了太硬和窄,想请教换185的胎有时装个将近1吨的货会擦住胎吗?一直担心这 ...

你把两种胎放一块!你就知道你的想法多余了!我用了五万多公里只有在载重时相对原车胎,现车胎很扁

长安新城 发表于 2012-5-29 12:42:17

学习了。。。。。。

pz86888335 发表于 2012-5-29 14:40:58

用185的轮胎要耗油些吧。要么就换175\70R14把轮毂一起换了。那个就比较合适。{:soso_e113:}。185\65R14,和原车轮胎在直径和周长上,误差在1%以内,是最合适的。

三毛公 发表于 2013-4-2 10:03:30

165、7013太小了

学习经验 发表于 2013-4-4 18:31:54

{:soso_e163:}
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 你们的460换什么规格的轮胎比较合适